スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤッタネウレピ(*'ω'*)
めしくう
うぃ
僕もいっきまーす
サブ垢から黒衣の剣士
かっけー
by
荒らし対策...になるだろうか...
まぁまぁ
なら サブ スレに来なければいいじゃん
荒らし対策ってどゆことだ?避難所じゃ駄目なのか?
ごめんなさい 遅れました 大会の優勝者はぴーすけ飼育員さんです おめでとうございます ぴーすけ飼育員さんはフレコを描いてこのメッセージに返信してください
抽選枠はなしにして大会に出てくれたわいくんさんと普通の人さんも次の強敵の〇〇のレベル1から3まで助けます
あれはぴーすけがリーク貼ってるし、荒らしとの戦闘があったからいらない
やったー
今ー幸せかー幸せじゃないかなんてさーいつの日にかー自分がー勝手に決めるからー踊ったもん勝ちー♩ byライアーダンサーテト
あーそう言う事か...
今や1番問題起こしてるわいが別スレをしかも他メンバー許可なく名前を使ってスレを作る小物さよ。
いや、いつもいないあなたが私たちのスレの内容に口出ししないでください てゆうか、あなたの心が狭いからそういうことしか言えないんですよ
前 サブ垢スキル書3冊あるけどたぶん神引きできんしスコアタ用にコマみ(F加速)あげよー 今 あーーーかっぱちゃん出たー!!!(レンがいる垢)なんでスキル書使ったねん!
だからなんだよwwwwwwww 愚痴を言ってスレの雰囲気を悪くしてるお前の態度の方が小物だろwwwwwww自覚しろよwww そんなんだから孤立するんじゃねw
そーだよね。 名無しさんは無自覚モンスターだから理解できないんだよ
まぁいいや スルーしよう スレ民たちよわいは反応してすまんな
まあまあ
まぁまぁ
これ以上は止めてください…
わ、、わいくん、、、
あぁ....
誰でも歓迎するって言ってたのにね、、、
誰?
悪口を言う人は歓迎しないよ
お前が言うな
明日誕生日だ
たしかに
了解
おめでとう🎊
イェーイ
おめでとう カルボナーラの精さんが神引きできますように
我、今ココに北!
100をネラウ٩( ᐛ )و
イキマスワヨε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みんな好きだよ。大切な仲間です
しゅきぴ(^O^)
お、おう
ぴーすけさんはいい人!!!!! だって改心して謝ったから
やほー
みんなのため!
ありがとう
優男すぎる!
あ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。