スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
浮上
すご! どうやってつくったの?
簡単だよ。 Googleで『白紙』と検索→画像をタップ→コピーor写真を撮る→とった白紙を編集→好きな画像を付ける→好きなものをいれる→完成!
なんだこのドロップもしないks追加ステは!!
期待外れ感が凄い
はっやぁ
いま起きた
おっはー
おはようございます 追加ステージの2時限目が倒せないんですよね
皆のおかげでなんと!1万コメント達成!
マジか!
北!
マジ!!!!
やっほー
ちょっと勉強してくる
また大会を開催してもいいですか?
了解です!
わかりました いまから大会の内容を考えます
大会の内容は僕が一番好きだなと思うような写真を乗せてくれた人が優勝です 優勝者は次の強敵の〇〇をレベル4キャリーします 投稿してくれた人で優勝者以外の人も抽選で当たるかもしれません ちなみに僕の好きなキャラはアクア、めぐみんです
どんなキャラでも構いません もし同じキャラだとしたら、僕が好きな方にします
飛び込み参加はなしです
例いつもいないのに急に景品目当てで入ってくるなどです
参加します待っててね
わかりました
ワイも参加します!
はい わかりました 参加していただきありがとうございます
今日の14時から17時くらいまで予定があるのでこれません すみません
参加します!
わかりました
けっこう難しいもんね
俺もできてない
北!
名前変えるは
これにする ワイくん→0ライフ に変わりました
爆裂!!
やる
アクア¡ カワイイナ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
かっけー
かわいい💞
大会の締切は21時にします
うぃ
追加ステ地味だな。横チケドロップしないかな。
ビーチサイドセツナで挑む!
ワイはわいくんだよ 名前を変えた 証拠 フレコ 0ng22ake アカウントの写真
かわいい💞
サブ スレを建てたい 目的 ①荒らし対策 ②飼育員は最強と他にスレを運営したい
建てます。
北!
やっぱ名前はそのままがいいわ すまん
名前は 毎晩カルボナーラ!1日目 です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。