スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運エグすぎだろ
私も当てた
やったー フレコはあとではります 😢⤵️⤵️
立て続けにzz来ると思わなかった
凄すぎ
昨日zzz出て今日zz2体出た 次のイベント爆死するだろうなー
0hlrbsl9 お願いします
勝手ながらこちらもフレンド申請してもよろしいでしょうか?
おけ でもすぐにぷにぷには開きませんよ
複雑な気分だ…
送りましたありがとうございます
あー私も 昨日ZZZとZZがそれぞれ1体 本日はZZ3体とZZZ1体 次回イベヤバいかもな…
本日の分はZZ3体じゃなくて2体でした、失礼しました。
締め切り過ぎてるけど一応載せる
10連コイン!?
ほんとにちょくちょく見るだけですが一応 別に失格にしてくれても構いません
すいませんもう既に過ぎてましたね
おめでとー
あ!
300だ。
あんまりログインしませんがよろしくお願いします tmt9ufo2
永久特攻いないから本当にありがたい、、、
参加します 僕はレベルファイブオールスターズ第三弾もしくは周年だと思います 理由としてはこの前レベルファイブの新作発表があったからです ただこれは弱いですね・・・
あと昨日の復刻でこれ引きました 特に種族効果の黒龍はアツい
凄いな
ぷよぷよぉ!ぷよぷよぉ!←願望 予想は何だろぉ…ガンダム
みんなの夢だ…
72ん5131122513!
みんな最高 という意味(だと思う)
正直なことを言うと周年イベントだと思う。
正解!
いるー
(/ω・\)チラッ
ラチッ(^_^)☆
(/ω・\)チラッ⭐
すまん見たところだが帰る
胃?
元気でね
おめでとー🎉✨😆✨🎊
おけ
飯~🍚
みんなで予想しよ~
自分の予想 スキル書などの育成アイテム無料配布
わかった
アンダーテールやろ!(願望)
追加キャンペーンはなんだろう? ワイはZZランク確定滅龍士コイン。9体のZZZコイン。 秘伝書系。新マップ追加。ショップで1000万コイン とかでUZ交換。 とかかなー
そろそろ寝る💤💤
9周年コインサブ垢2枚ともスキル書なんだが
こっちなんか秘伝書ばっかだった
風邪ひいて休み
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13!早い! ・荒らしはやめてね ・楽しく話そう!