スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の結果
復刻でリュウドウ出た人が多かった気がする。 (´∀T)
今回の結果
クリアできた
スキル2解放忘れない用に^ ^ 自分はゆんゆんの時やらかしたよ…
🎉✨😆✨🎊(おめでとう)
9周年イベ、永久特効か種族効果来るだろうけどスルーしよかな。
9周年は復刻もアツいと思う。 \(🔆)ノ 🔥 ヽ(TДT)ノ🔥 🔥 🔥
将棋朱夏、熊探偵、ライザーの復刻求む。
👻 🌺(T_T) 👻 ーー / \ \ \/ \ \ \ / ノ\  ̄ ̄🤜 👻 \/  ̄ ̄ ̄ ̄ (訳あって凄く悲しい😭)
リークって抽選内容は見れないのか?あとリーク禁止。
ただリークであって本当のことじゃないから無視したほうがいいよ
どうせ嘘なんでしょ
わかった。
とりあえず荒らされたのが悲しいので泣く😭💦💦💦
もしかしてあなたは少し前に我々のスレにリークを書いた人ですか?どちらにせよ今日中に親のタブレット端末でも通報しときます。
荒らし反対
マイッカーゲットだぜ!!((
使えるの?
性能を見たらめちゃくちゃ弱かった…
一部の人がネタで最強扱いしてる。通称魔イッカー。
マジで楽しかったー!!!!!
でも今から飯餃子🥟
今イベ結果 星龍(スキル2有り)とカネクイ姫入手。 星龍は封印や時間の関係で1凸で終了…
最悪
修学旅行楽しめたようで良かった。 私は今とても悲しい気分😭
ごめんよ…ごめんよぉ😭
WWWWWWWW なるほどそうなんだね。教えてくれてありがとう。
ヤバい次イベ9周年なのに今無一文だ ・・・終 わ っ た
同じ
ウォルナービレッジじゃないとだめか サブサブのめぐみん垢マイッカーいないからすぐにでも取りに行きたいんだけどイベマップの中に入ってたらなぁ
ふふっ朝6時集合で次の項目が、10時半wマジでバス移動長かった
見てきたユウ可愛い🩷
や
次イベキャラ性能によるけどもし新キャラが強かったらそこに回す分のyポためなきゃだし復刻で蛇炎なり暴走エンマなり強キャラガシャ回すためのyポも必要だし ヤバい・・・次はマジでヤバい・・・
北ー
まずい…Yポマジでない… 👻 🌺(;´゚д゚)ゞ 👻 ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
20000じゃ足りないよなぁ…
自分310←これですらミッションとログボ
手に入れたキャラ
ぷに紙
足りないと思うな…ラスチャンでも100連は欲しいし。サブ垢使っても厳しそう。
私は291… 地獄。
ヤホー
や
👻 🌺Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)👻 ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ (Yポイント無くて焦る)
やほー
お菓子くれないと次回イベントの形式がレースになる呪いをかけるぞー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
みんなおそらく忘れている とりつきがついかされる前の情報で、なんな腕試しみたいなマップが追加されると言っていた!一体いつなんだ!
👻 🥮 🌺( ̄ー ̄) 👻 ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄🍭 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ やるから呪いだけは勘弁…🎃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13!早い! ・荒らしはやめてね ・楽しく話そう!