スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイポ3377の自分が通ります^ ^
結構来たね
確かに
みんな怪文書やってる? 私は今やれるところだけやってる
夜更かしするぜ!✨ 👻 🌺( ・`д・´)⭐ 👻 ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
ごめんちょっと苦しいかな?
明日学校だからなー
結局星龍ゲット出来なかったなぁ…
明日はニャンボ。 単発で蛇炎欲しいな~(難しい)
👻 🌺(。-ω-)zzz 👻 ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ 寝る~
運試しで回した結果
9周年コインGで出た^ ^
北!👇️ちょっと進化させたよ 👻 🌺( ̄ー ̄) 👻 / \ ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
増長天ケガレがついに戻ってきたぞ! スーパーフィーバーガチャになぜかいなかったキャラが来た。
アクア難民さん、お助けしました。
こちらもお助けポイントをしっかりと稼げました。
500コメ
はじめてから早いこと全てレベルMAX!!
すげーおめでとー 👻 🌺✨😆✨🎊🎉 👻 / \ ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
地味に嬉しい
1ー2クリアしたぞ⭐
そのキャラ使ってる。これからスキルレベル上げていきたい。
誰か助けてくれ
自分でできました
良かった 👻 🌺(⌒‐⌒) 👻 / \ ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
嬉しいねぇ^ ^
永久特効4体目。インフレについて行けない…
サブ垢で手に入れたいね
新キャラ誰か一人でも欲しい…
40連貯めてラスチャン
最低でも100連は貯めないと攻略出来ない。
ラスチャン50連でぷに神とおはじき特効…無理があるか。 スルーしよ。
飯~ 今スシロー🍣
超イイネ、投票、ニャンボ、ロリユウの可能性!?
やべ
ニャンボいきます
結果 👻 🌺(T_T) 👻 / \ ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
黒いウォッチ頑張って作るぞ⭐✨
9周年コインリセマラしてるならやって良いと思います。まぁ個人の考えですが。
追加キャラってバニーイート・ぷに神のチームのもう1人ってことだよね?
1-2周回します! 狙うは黒いウォッチの完成!
あと10周… これが終わったらついに…ついに完成するぞ…!
完成! 👻 🌺(´∀T) 👻 / \ ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ 以上!
^ ^
🎉✨😆✨🎊(おめでとー)
ガチャ回してきた。 オワタ… (画像無し)
封印倒さなくてもいいの知らなかった。運営優しくなった気がする。
👻 🌺(^^) 👻 / \ ーー / \ \ \/ \ \ / ノ\  ̄ ̄ 👻 \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
バニーイートかUZぷに神(天真式)がの方が欲しかった…ワガママだったか。
特攻いないと無理だ…自分のどから手が出るぐらい欲しいのに
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13!早い! ・荒らしはやめてね ・楽しく話そう!