スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40台のコメントで僕が解読してあるよ
出てけとか黙れとか。面倒だからこれで許して。
「池袋とアクア難民出ていけよ」って わいくんが言ってた。
飼育員は最強12の880番目のコメント
わいわいわいわいわいわいわいわいわいわい
くんくんくんくんくんくんんくんくんくんくんくんくんくんく
それでも僕はわいくんが好きだ😊
わいくん… 暗号だったら何をしても許されるなんて事はないよ。 暗号でも暴言はやめようね。
今更だけど誰?
わいくんが荒らすのが悲しいよー じゃあもうワシは帰る
名無しさん帰ったし俺も寝よ
こういうことだと思う。
わいくん、君が暗号で暴言を吐くこともそれはちゃんと荒らしになってるよ。
荒らしは良くないからもうやめようね。
天才?笑わせんなよ。 一般的すぎる暗号。 自分の評価が周りと合ってないから僻んでるだけだろ?
「最弱UZ総選挙」というスレのスレ主です。 久しぶりに色々なスレを見ようと思ったら… これはわいくんが荒らしてるということですか?
すまん良く分からんから僕も帰る
ワイくん何で…
わかったぞ! やっぱわいくんだね! うぅん傷つけないように暗号で言ったの?でも流石に全部暴言なら…(解読しきれてない)ダメなんじゃないかな?
落ち着いて考えなよ。 傷つけない為なわけないでしょ? 暗号解けないだろって愚弄にされて暴言はかれてるんだよ。 ただ、わいがダメなところは暗号も間違えてるというあるまじき失態よ。 わいがもう一人いたらいうだろうね、会議だーって。
せめてわいくんきてくれ…
解読してきた結構な暴言だった
寝る💤
寝る前にちょっと! アクア難民さんやりたいならご自分で解読方法↓ 42←これの場合最初の4が「あ」から数えて4番目、「た」です。2はその行たのでたの2番目「ち」になります。例えば429593なら「チロル」
わいくんに伝えたいこと 1 暗号だからといって何をいっても良いというわけではないということを分かって欲しい 2 そもそも暴言は絶対に駄目
夜更かししちゃった 待って待って狙ってたやつで前撮り逃したかつ割引かつ俺が素材集めてるウォッチ!?どうすればいいんだ!
1番好きなリュウタだ… 性能と愛、欲とプライド、どっちを勝たせれば良いんだ…
ついに念願のZZZバフ要員きたぞ!
冥蛇将軍リュウドウと共に100取ったぞ
おめ!100も
願っていたものがきた!そして滅竜士は最後!これで手放していいのか!ぴーすけさんも諦めなければ来ると言ってくれた!あの時は1の復刻引いちゃって申し訳ない思ったけど全ては今日この日のため!調べても虹率は高い!環境キャラもまぁ(?)いる!というわけで今日朝起きたら引きます!よろしくお願いしまぁぁぁぁぁぁぁす!!!!!
がんばれ
サブ垢で来た^ ^
🎉✨😆✨🎊(おめでとう) 即打ち大量消しのあのキャラですね。
おはよぉおぉおぉう!
おめ!
結果です!ユウが出てくれただけいい
ユウ可愛い🩷
きたー!
マジで!?おめでとう!!!!!(*≧∀≦*)
いいね!
やったー
おめ!
おけー頑張って
おめでとう🎂
おめ🎉✨😆✨🎊 結構リュウドウ出るね。
おめでとう🎉✨😆✨🎊
今のところ復刻で冥蛇将軍リュウドウ当てたのは 池袋 カルボナーラ 無課金勢だよ 以上の三人ですね。皆さんおめでとうございます
わいくん…暗号だからといって暴言を吐くのは立派な荒らし行為ですよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13!早い! ・荒らしはやめてね ・楽しく話そう!