スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長文ごめんなさい
仮定の話は興味ないので、ぷにらーさん今やってる周回方法教えて。僕も効率よくポイント稼ぎたい。
ぷにらーはここのスレに迷惑かかるからこないでほしい です。 あえて名無しさんで投稿する 不正する人は要らない
起きてスレ見たらこんなことになっていたとは… う~む言われてみると… ボックスを見せられないのは確かに怪しいな、Yポを1日で45000以上稼いでいるか…それはもう大変稼いでるということになる。
……これは本当に弟が書いたのかどうか
課金する必要があるのですがドンヨリーヌ、白古魔ゴールド、大蜘蛛、ゴライコウゴールド、フブキなどを使って周回しております
僕は色々変えるときがありますが、ドンヨリーヌ、白古魔ゴールド、大蜘蛛、ごくつち、ゴライコウゴールドで周回しております そして2端末タスク周回です
いえぴーすけさん私のせいで貴重なお時間を消費させてしまい申し訳ないです
前にも言いましたが僕はボックスを前まではのせていました ですが、ボックスをのせたあとに返信が来ていて○魚は喋んな、○魚の癖にでしゃばんななどの返信が来ていたから、のせたくありません
すべて真相を言わせてもらいます 72万ワイポはありません 今のワイポは、57万です なぜ72万と言ったかというと今日で72万に行けるかなと思ったとからです 嘘をついてしまい申し訳ございませんでした
周回パーティ 左からごくつち、大蜘蛛、ドンヨリーヌ、白古魔ゴールド、御来光ゴールドです。
質問に答えてほしいです。 1時間で何ポイント稼ぐんですか? あなたの計算では今日で15万稼ぐことになってます。 真相と言ったコメントで。
ボックスじゃなくてポイント部分だけ切り取って画像乗せたら?それだけでもその部分は嘘じゃないってなるよ。
稼げるかなということです
うーん、15万稼げるかなってことは行けるかもってことでしょ? だからだいたいで良いので1時間どれくらいポイント稼げるんですか?2台周回で。
これで少しは信じてもらえるでしょうか? マネーが少ないのはすみません
ありがとうございます。信じますよ。ただ、最初の嘘の72万からのポイント端数が嘘ついたのならなんか気持ち悪さが残るけど。
皆様、僕のせいでこのようなことが起きてしまいすみませんでした これからは改善します
平均は7000から7500くらいです うまく行けば8200くらい稼げるときもあります 下ぶれれば6800くらいです
あっそれでも8日間で32万、1日4万は、かなり周回してるはず。
なるほどそうでしたか。 こちらも疑ってしまいすみませんでした。
ふーんと言うことは、ボス以外周回で一回16ポイント、最低で1時間6800、周回数425、1回あたり8.47秒(あくまで最低の時) 8200の時は、周回数512、1回あたり7.03秒…? こんな早く行けるのか? せっかく画像くれたのなら、1時間は要らないけど、また、今のポイント貼って、30分後くらいのポイント画像貼ってほしいところかな。ミッションポイントとか受け取った画像も入れて。 無課金なのに、白古魔ゴールド要るのも…?
すげーよぴーすけさん!
優しいな。倍速チー確定。タスクキルでもロード時間なくても30秒切れるかどうか。
あまり疑いたくないがオートク◯ッカーを使ってるってコト なのか?考えたくないけど
チーってどういうコトなのですか?(シンプルな質問)
すごい!賢い🧐
まあまあ。そんなに怒らなくても。😗
追加ステージ2つともクリアした人います? わいはクリアしました(^ν^)
このまま100とってもいいですか?(ダメと言われても取る)
今週のスコアタ大変すぎるよね
追加ステージって小牧駒美と米良獅子乃のステージの事ならクリアしました。クリアだけ…ね 星がとれない
やっほー
久しぶりだね!
こんなに荒して普通は怒るでしょ 前から不正してるとは感じてた 平和に戻る為にこないでほしいと思った でもみんなは気にしないのか…
だねー
流星群
取られたー
おめでとう🎉
本当はだれですか? 教えてくださイ。木になるねー
飼育員は最強スレでコテハンに「池袋」が含まれている人は全て私。名前コロコロ変えてるけど池袋だけは外してないから。
一緒だー まだ3つしか取れてないよ。アイロワGは微妙だったし。 悲しいね
一応トリップ機能のID見せる
知っとるよー
最近アクア難民さんがフレンドからいなくなっていてね。 削除されたのか!?って思ってる。悲しい
かなって人がフレンドにいるなら多分消されてないと思う。
全然無理でしたキャラが全然そろっていない…
誤字った 全然無理でした→無理でした
ちょうどさっきクリアしましたよ〜 フィーバー入ってから降りで朱雀とスノラビ連発したら案外楽に勝てました
おめ🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷにやったり雑談したり。 荒らしはスルーでお願いします。