スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!そうです!
本当にすみません(・_・; ピアノの練習してきます
いってらしゃい(^^)
❷ (私と好きな人との関わり) そして日時が過ぎ、3学期(1月)にその人とはじめて同じ班になった! 私はとても嬉しく、ドキドキしていた。 班活動ではよくその人と話し、食事の時は、その人と楽しく会話していた。 体育の時は、作戦やチームでやる時によく話し、色々楽しかった。
了解です
うんうん
出禁っつったろ いい加減にしろ
❸ (好きな人との最大の思い出) 3学期の2回目の席替え(最終)でまたその人と同じ班になれた! 私はとても嬉しくて、夢かと思った! そして、校外学習?のようなところ(色々な遊び的なのがある建物)にいき、班でそれぞれ行動した。 その日はずっとその人と遊べて人生で一番楽しかった! 笑いあって、教えあって。 そして、卒業を迎え、春休みに入った。 次に続く
ふむふむ
❹ (運命の分かれ道) 春休み、中学生の新クラス発表が待ち遠しいとともに、とても不安もあった。 何故なら、好きな人と同じクラスになれるかどうかだった。 この1年間今まで、同じクラスで2回連続同じ班でやってきたところでクラスが違ったら私はなにもかもが終わりになってしまうと感じていた。 そして、ついにそのクラス発表の日がきて、ドキドキしながら中学校にいった。 次に続く
そろそろ終盤に近づいてるー
まさか出禁も分からない頭なんて思わなかったわ 通報通報
❺ (衝撃の真実) 5クラスの中から私と好きな人の名前を探し出した。 見つけた瞬間、顔が真っ青になった。 私と私の好きな人はクラスが違ったのだ。 私→2組 好きな人→1組 惜しいこともあって悔しさが大きかった。 次に続く
うんうん
❻ (会えない辛さ) それからの生活では、全くその好きな人に会えなくなり、全く話せなくなった。 私は心が割れそうになった。 そしてせめて会うだけでもと思い、6ヶ月間かけて好きな人の登校時間・部活を知った。 でも、登校時間は毎日全く同じ時間というわけではないので大体その時間にいくが、30秒や数秒の差で会えない時もたくさんあった。 好きな人の部活をしらなかった頃、もともと陸上部に入ろうかと悩んでいたが、美術部に仲の良い友達が入ることを知り、美術好きだから美術部にはいった。 次に続く
(☍﹏⁰)
❼ (会えない辛さ)の続き 私→美術部 好きな人→陸上部 今ではすごく後悔している。 あの時陸上部に入っていればと。 陸上部は男子ばかりの部活だから予想外だった。 そして...次に続く
´•ﻌ•`🐾
❽ (現在の気持ち) 今でも全然好きな人に会えないし話す機会もないが、告白しようか悩んでいる。(本当に告白してよいのか・好きな人の気持ちはとうなのか・良い呼び出し方・セリフ) 終わりです
「わらびんへ」 私今その好きな人に告白しようかすごく悩んでいます! 1、良い呼び出し方 2、良いセリフ 3、呼び出す場所 など告白の時に大事なことを教えて欲しいです!お願いします! すみません。 (好きな人の性格で色々変わるならと思い、性格かきました) 1、すごく優しい 2、とても可愛い 3、いつも笑顔が絶えない 4、その笑顔がとても可愛いくて惚れた 5、男子とはあまり話さない 6、おとなしい・真面目
恋バナとか興m(ry
ry?
タダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノ ゆうとさん全部読んだよ! 恋愛ガンバレ!
以下略を略したもの
はい!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わらびん教えてー🙇
相手は男子と話さない…か、まずはその子と喋ったことはある?(あるかw)喋った事があまり無いのならLINEとかメールで良かったら話さない?とか、言うこと!無くてもLINE・メールで話してね! 告白は、タイミングによるね。仲良くなってきたかなぐらいは、もう少しだから我慢!すっごく仲良いなら、告白ok! 告白する場所はみんなに見られてもいいなら、帰りの門で待っててもらう。見られたくないなら、放課後呼び、体育館や校舎の裏。他は次のコメへ
わかりました! ありがとうございます! フムフム...
セリフは、「(名前)の笑顔が凄く可愛くて好きで、真面目で大人しくて優しい所も大好きです(ですじゃなくてもok)もし、良かったら僕(俺・私)と付き合ってください!」とかですかね?あとは、プレゼントとかつけると良いかも!
おお!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます!
呼び出し方は、手紙、メール、言葉で「明日の放課後○○来れる?」とかです!
わかりました! ありがとうございます!
はい!恋愛応援しています!勇気をだして告白いつか(5日w)してください!
やっぱり最近全然話せてないから2年か3年かな?2年生で同じクラスになれたら仲良くなってから告白頑張ります!
はい!wびん!
応援してまぁーす 頑張って下さい
おし!その気だ!ゆうともちぃ!
フレンド要請してきた外国人が来年1月に発売するマリオを2時間遊んでいる件 キングダムラビッツ?のやつ
⁉️
へい!わらびんkt!w
kt=キャプテン
ww
万戈イム-一ノ十 (成仏2000) 【永きに渡りドンだーたちと戦ってきた2000シリーズ。 今、最後の戦いが始まる】 文字数の影響で次へ
J'ai faim trois sept cinq six quatre 肚子餓了… trois sept cinq six quatre J'ai faim ! Quand doit-on mettre un terme aux choses 次へ
Décider par soi même, encore faut-il qu'on ose Mais la plupart du temps Cela nous est dicté soudainement Cela étant dit Quand tout prend fin ainsi En s'étant donné pleinement Sans gros mécontentement 次日本語訳
ものごとをいつ終わらせるか?自ら決めるのは安易ではない。 たいていの場合、それはあるとき唐突に告げられるのだ。 …とはいっても、自分は充分にやりきったと思うなぁ…。 これで終わること自体には、そんなに不満は無い。 trois sept cinq six quatre trois sept cinq six quatre… ちなみに trois→3 sept→7 cinq→5 six→6 quatre→4
今、ドンだー達と2000シリーズの神話に ひとつの区切りが打たれる。 全てを悟り、新たなセカイの扉を開いたLindaAI-CUEは 『〆ドレー2000』 『またさいたま2000』と 再びあの坂道を、登りはじめるのだ…
今、ドンだー達と2000シリーズの神話に ひとつの区切りが打たれる。 全てを悟り、新たなセカイの扉を開いたLindaAI-CUEは 『〆ドレー2000』 『またさいたま2000』と 再びあの坂道を、登りはじめるのだ…
ただいま〜( ´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上自分勝手な行為をするようであればはるさめさんも出禁にします これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください