スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメ連発ごめん こうなってるのだけ?
わかりました! ありがとうございます😊
?
もう思い切って私の好きな人に告白しよっかな?(//∇//) 中1ってもうみんなそういう時? 話す言葉考えておかなければ...
そんな感じだよ! なんか、変わってる…
そ、そう?
最近フレコでの申請がたくさんくるんだけどなんで....?
体力的には辛くなかった でも精神が辛かった 初プレイ金合格 やりきった感半端じゃない とりまただいま
このチームに入りたいのですが良いですか? あと、きなこもちぃさんとさくらもちぃさんのリア友です。
もう1人私のリア友来ると思います
大歓迎ですよ~
宿題とりあえずやった 今度は風呂掃除しなきゃ…
私誰にも教えてないですよ。(逃走中に入りたいのかな?)
あの... 私のリア友のもう1人わらびもちぃという名前...
(もちぃがついてるの多いですが、私のリア友も来ちゃうんだよなぁ)
ありがとうございます!これからよろしくお願いします!
きなこもちぃ さくらもちぃ しょうゆもちぃ わらびもちぃ 4人リア友です
私も入りたいのですが良いですか?
名前かぶってるw
お、きたきた
きなこもちぃとさくらもちぃ喧嘩してるけどいつもこんな感じですのでご安心をw
学校でも仲良いよ、しょっちゅう喧嘩して怒られてるけどね
アイツもコイツも何処其処彼処でド突き合い 人のソースを騒然粗捜し どこのエラー?そこのバグ? 誰このルーチン書いてんの? イライラいっぱい時間は逼迫治るか?最終版
新メンバーさん? よろしくです(*^▽^*)
?
わらびんと同じ名前だw ダブルわらびん! (ダブル=2つ)と(ダブル=ダブった→ガシャで同じのがでた的な)の二つの意味で設計されているw
もち系多いw 私もゆうともちぃにしようかな?w(ヤキモチ)
タダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノ ちょっと落ちてましたw みなさんこれからよろしくお願いします❤︎٩꒰๑⁰⃚⃙̴◡˂๑꒱و✰
すごw
おかえりー(*^▽^*) こちらこそよろしく!👈もうとっくに入ってるだろw
テスト
なんか良くない⁉️良くない⁉️👈興奮w
お、おお! (私の名前ににた名前が多いからみんなに名前がわらびもちぃになった理由教えようかな。)
え⁉️ きになるきになる!
某所で随所で 現在現場が泣く悲哀 つぶしきったか? 絶叫 大騒ぎ バグリスト? 今いずこ? それこそ諦観もう発送? まだまだ問題 気にすりゃ決壊 苦しめ最終版
まあ私は同じ名前がいても変えないんだけどね笑なんでかって?みんながわらびんってあだ名つけてくれたでしょ、それ忘れたく無いからだよ(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
じゃあ、話しますねー! 次のコメから始まり!
の続き 【うた】 ボクら今日もニッコリ オトナの対応 Smart Programer ちゃんとね フローチャート まとめたいね 優雅なワークフロー... 【ぼやき】 もうさ、なんでこういう書き方するかなぁ?デバッグ報告が来るたびに同じとこ修正してて毎回毎回毎回同じこと言ってるよね? …てか、何回目だと思う? 「他人のソースはイジるな」とか自信たっぷりに言うから任せてるんだけど今度同じとこでレポート来たら修正入れるからね …って、聞いてる?
の続き 【うた】 ボクら今日もニッコリ オトナの対応 Smart Programer ちゃんとね フローチャート まとめたいね 優雅なワークフロー... 【ぼやき】 もうさ、なんでこういう書き方するかなぁ?デバッグ報告が来るたびに同じとこ修正してて毎回毎回毎回同じこと言ってるよね? …てか、何回目だと思う? 「他人のソースはイジるな」とか自信たっぷりに言うから任せてるんだけど今度同じとこでレポート来たら修正入れるからね …って、聞いてる?
わらびんってあだ名いいよね! わらびもちぃにした理由は? 気になるー(*^▽^*)
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
続き 【ぼやき(ココロの声)】 …まただよ… なんだってコイツに任せちゃったのかなぁ… ここ直さないといつまでたってもマスター作れないのに いっそ全部書き直すか? でも時間あるわけでもなし…。んー!
まだかなまだかな? ワクワク
【わらび餅作りが好き】 私は半年前ぐらいにわらびもちを作るのが楽しくてよく作っていた。 作っているうちに上手くなって自信もついてきたとき、母親が 「そのわらびもち上手なんだからお友達にあげたら」 と、言われた。私はお母さんに上手なんだからと言われて凄く嬉しかった。 次の日 友達に自慢のわらび餅をあげた。友達の反応は… (次のコメへ!)
【うた】 みんな本当 しっかり オトナの甲斐性で Nice Creator... 【ぼやき】 (説教口調でイライラしつつ) ええと、ROM焼きの時間、そろそろだよね? …オイオイ待てよ、今何時って言った?…できるかよ! なんでそれを直接言わないんだアイツは!会議?ふざけんじゃないよ! 【モールス信号】 Common practice. (日常茶飯事)
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡?
わらびんわらび餅作るの上手なんだー(*^▽^*)
【うた】 みんな本当 しっかり オトナの甲斐性で Nice Creator... 【ぼやき】 (説教口調でイライラしつつ) ええと、ROM焼きの時間、そろそろだよね? …オイオイ待てよ、今何時って言った?…できるかよ! なんでそれを直接言わないんだアイツは!会議?ふざけんじゃないよ! 【モールス信号】 Common practice. (日常茶飯事)
「美味しいけど…ちょっとだまができちゃってるよ…」 少しがっかりしたけど…おかげで絶対上手くなる!って気持ちが強くなった。そして私は友達に 「教えてくれてありがとうね!」 と言って教室に行った。そっかー、だまができちゃってる、か…次は気をつけなきゃな〜と思って、どうしたらいいか考えながらしたを向いて歩いていた。 (次のコメへ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上自分勝手な行為をするようであればはるさめさんも出禁にします これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください