スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この試合リザルトが41キル0デス スコア45033 場所がFAO FORTRESS 役割が分隊長 突撃戦車サンシャモン使用 ちょっとこれは自分でも引いてます イカで例えると45キル相当 あとBF1
≠MM=ではない2000(2000シリーズではない https://www.youtube.com/watch?v=wvhTvjHfzWM とことんカオス
おはようございます(*^▽^*)
おはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
誰かサーモンランやりませんか?😊
4連ノックアウト勝利w
誰かいる?
飛び級しなかった...😭
あ、すみません(・_・; 見てなかった(-。-;
イェーイ(*^▽^*)
大丈夫ですよ👌
おお! 飛び級はヒビがない状態で無いとほぼ飛び級はできないそうです。(c対は別)
あの真ん中の1回負けたのがなければ...
おお!上がったのですね^ - ^ (私チャージャーでS+上がったのに本気武器が52ガロンと言う…)
あらら…
そうですかw
お金2.5倍で20戦したら13万くらい増えたw
はいーこんちはー 突然だけどスターウォーズのAT-ATを描きました♪
そしてBB-8も描いたー♪
落ちます 理由 冬休みの宿題をやる タブレットでにゅーパズ松さんするわ
そして!YouTubeをみる!
おはようございます。 昨日は喧嘩して迷惑かけてしまいすみませんでした。きなこ、言いすぎてごめん.....
私もごめん...
サーモンランやろ!
いいね!やりたいやりたい!
あれれ⁉️ ないじゃん!
うそだー、確かにやってるはずだよ!
じゃあインしてみなよ!
はいはい
ない⁉️
ほら、ないでしょ。信じる心をもちなよ
しるか!
私は悪くない!
こっちのせりふだよ!
ここじゃ迷惑だから直接話そうよ! きなこが迷惑かけてすみません
ほらまた私だけのせいにしてー!そのくせやめて
じゃあいつものあの公園にいまからきてよ!
😡
はいはいわかったよ
[電柱]-^) チラッ(ほんとに仲良いなぁ)
喧嘩するほど仲が良いw
あの......私昨日好きじゃない人に告られたんですけどどうすればいいですかね....?
私の好きな人だったらなーーーってすごく思いました😞
タイプですか?
いえ、
(カーボンでの昇格が殆ど無いなんて言えない) 今日も太鼓行ってきます 久しぶりの達人だぁ インフィニットリベリオンもではない2000もまださいたま2000も全良済み あとは腕が最後まで持つか 店長に頼んで皆さんに応援してもらうか
テスト
じゃあ私がそうなった時の話するね。2つ 私「ごめんなさい…今は好きな人がいるので…お断りします」 相手「誰?」(←聞かれた場合) 相手「そうなのか…」(←聞かれなかった場合) 私「なんで?」 私「本当にごめん」 相手「誰かな〜と思ったら」 相手「じゃあ何かしていい?」 私「そうなんだ…でも教えないからね!」 私「いいけど…」 相手「じゃあ…ばいばい」 次のコメヘ
終わり 相手「キスしていい?」 私「ダメに決まってるでしょ!」 相手「わかった。じゃあね」 終わり この時どちらがいいか、わかったかな? 答えは当然左、左はあの後安心しながら過ごせるので!次のコメへ
右だとあの後、怖いことが起こる可能性が高いので! でも1番は、普通に「ごめんなさい」って言うだけでいいときもあります!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上自分勝手な行為をするようであればはるさめさんも出禁にします これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください