スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお⁉️
【ぼやき(ココロの声)】 …まいったなぁ… …いや、そうでなくても…ここまだ直ってないし… てか担当者誰だ! . . . . . ヤツか . . . . . . . . . .....え?
うんうん
【友達の友達との出会い】 その時、友達の友達に会った。その人は歳上で、綺麗な人だった。 そのお姉さんに 「ねぇ、その袋何〜?」 と言われた。 「この袋は、わらび餅です。私が作りました」 と、言うと、お姉さんは 「食べてもいい?」と、聞かれた 「ぜひ食べてください!」と私がいって袋を開けると、 「おっ、凄いね!見た目100点!」と、言われて私は凄く嬉しかった。味は…もぐもぐと口を動かせて、味を確かめていた。 (次のコメへ)
うんうん
わらび餅を食べ終わりドキドキの感想は… 「惜しい!餅をもう少し柔らかくした方がいいよ!そうするとだまにもなりにくいし、形がもっと綺麗にいくよ!」 お姉さんは優しくアドバイスしてくれた、その時凄く嬉しかった。 「アドバイス、ありがとうございます!」と言うと、お姉さんは 「お礼なんていらないわ。こちらこそわらび餅食べさしてくれてありがとうね」と言い帰ってしまった。 (次のコメへ)
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ふむフム
うんうん!
わらびんストーリーエピソード4 わらび餅の覚醒!
私は急いで家に帰り、わらび餅を作り始めた。 お姉さんの言われたとうりに柔らかくするよう意識しながら、作ると、見た目も良くなり、形も前より上手くいった。 次の日 友達にこれを渡して食べてもらうと、友達は「凄く美味しい!」と言ってくれた。これも、お姉さんさんのおかげだったんだろう、と思い笑いがこぼれた。帰りにお姉さんもいて、お姉さんにわらび餅をあげると「美味しい!美味しいよ!この袋ごともらってもいい?」と言われ少しびっくりしたが… (次のコメへ)
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 食べたい...w わらびんストーリーエピソード5 わらび餅の再覚醒
【うた】 もうダメ嗚呼ダメ今日(きょう)明日(あす)昨日(さくじつ)忘れたい 「失くしちゃった」と新人 大悲鳴 箱の下? 袖の下? それこそ製版やってんの?? 遅延を連絡 謝罪の報告 逃げたいよ!相談
名前元に戻したw
嬉しくなり、すぐ家に帰り、お母さんに知らせた。 (切れ悪いですがここで、【友達の友達との出会い】はおわり)
うんうん
【うた】 アイツもコイツも何処(どこ)其処(そこ)彼処(かしこ)で殴り合い 他人(ヒト)の行為を糾弾 大暴れ 誰のせい? ヤツのせい? いまさら反省やってんの? イライラ限界 職場は臨界 恐怖の最終版 【ぼやき】 …あーあ… 今回もこの体たらくかぁ。 いっそこれで〆切も延びてくれればいいんだけど …ま、それはないか ?ナニ?上司が帰ってくるまで全部保留で全員待機?
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ わらびんストーリーエピソード6 最後のもちジェダイ(時代)
おなか減ってきたー
うんうん
ww 今日の飯はわらびん?w
w
どうしようかなぁww
【有名⁉︎私のわらび餅は人気!】(すみませんゆうとさんその題名ないかもです) 次の日学校の全体に私のわらび餅が知れ渡ったのだ。私はびっくりして、夢かと思った。 教室に入るとみんながこっちにきて、「ねぇ!わらび餅くれない?」という声が沢山聞こえてきた。 みんなにラッピングしたわらび餅をみんなに渡し残り3袋しかなくなった。 (次のコメへ)
あ名前がもちぃになってる
わ、わ、わらびんを食べるな!(👈あんたがいったんだろw) た、食べたらこの私が許さないぞ!(ビクビク)
うんうん(^^)
え⁉️ わらびんすごい!(*^▽^*) 私にもちょうだい!w すみません😰
ギクッ
あ!そうだ!お姉さんさんに渡そう!私はお姉さんの家に行きわらび餅を渡した。お姉さんは「今日もくれるの?ありがとうね!」と言い、扉を閉めた。 (【有名⁉︎私のわらび餅は人気!】は終わり)
あなたを副リーダーから拭くリーダーにするぞ!w
おお😲
じゃあわらびんの話がおわったら私の話していい?「私が何故好きな人のことが好きになったか」1年前の小6の頃から
… やだ…
聞きたい
ww
じゃあ後で!
まあいいかちょっとだけ
すぐもどすぅ
【わらび餅で、告白⁉︎(最終話)】 その時私は好きな人がいた。 私はわらび餅をいつも以上にていねいに作った。そして、好きな人を放課後呼び。わらび餅と手紙を私ながら告白した。好きな子は、俺なんかでも良いの?と聞かれ?私はうん!と、こたえた。じゃあ明日の放課後来て。と言われた。
わらびんって食べ物? すいません。なんでもないです
話してください!
俺も何か話したいけどネタがない
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いいですよ!(*^▽^*) じゃあいきます!
次の日、やっぱり人気はおさまらない。だから、いつもいっぱい、わらび餅を作らないといけなかった。 放課後 「よろしくお願いします!」私はすっごく嬉しかった。 「こちらこそ!」 そして今、付き合っている。 今でもわらび餅の人気はおさまらなかった! おしまい♡ 最後まで見てくれてありがとうございます!このお話は本当にあった話を話しました! この事があったので名前がわらびもちぃになりました!わらびもちだと、好きな人に言われた事と違うので好きな人が言ったわらびもちぃになりました!
「私と私の好きな人の物語」❶ (はじめての出会い) 私が小6になった時、その人とはじめて同じクラスになった。そしてすぐ学芸会があり、私はその人と同じ場面の役になった。これが大きなきっかけの1つだった。その人は主役で、可愛いなぁ、と思った。毎日練習の時一緒にいることができてとても嬉しかった。 次に続く
(-ω- )o< フムフム
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そうだったんだー!
うんうん(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上自分勝手な行為をするようであればはるさめさんも出禁にします これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください