スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今思うとこのスレに荒らし今のところ来てないな
荒らし来てもスルーするから良いけど
優しい世界。
なんとなく固有結界発動してそう
こんなところ荒らしてもツマランやろうしな
むしろ自分で自分のスレ荒らしてる感もあるし
ソンナコトナイヨォ
...まさか...荒らされるの?( ; ゚Д゚)
冗談はさておき さすがに寝よう お休み~
ヘヘッ
おやすみぃー
すみ~zzz
おはー。 にげとらさんが雑談でこれをやってたら、荒らしになるけど、 ちゃんと自分のためだけのスレでやってる所が私は好きだよ〜。笑
私もその記録ある! あ、ヒーローモードクリアしてないって話した者です。 嬉しくて写メったもんね。笑 でも、こんな結果残してたら、マッチングで強い人達と組まされるようになってもうた… たまたまの下手くそなのに。泣
このスレ気になって朝っぱらから来ちまったじゃんか。 あとこのスレにいらっしゃる方達優しい素敵。
わかる〜。なんか気になるよね。笑 最初スレタイトル見た時は、どんな凶暴な事の書かれたスレッドなんだろうと思ったのに、開いたら何この脱力感。笑 俺の事かまいたい奴だけくれば〜?的な受け身体制と、かまってくれたらかまってやるよ的な安心感? うっかり来てしまうわ〜。 ちなみにそこまでためになることを、にげとらさんが言ってる訳でもないところもポイント。笑
こめ地味に増えてるw
すげぇやんやったぜ
わりと好印象っぽい? とりあえずサンクス~
ぶっちゃけタイトルどうり好き勝手やってるだけだけどな
にげとら先輩仕事お疲れ様っしたぁ。(^ω^)
(働いてるよな...)
乙~ 全うに社畜してるべぇ
笑
(´▽`) ホッ
ありがとう! この1回だけだけどね…。他は1キルとかあるし。 にげとらパイセンもグッジョブd('∀'*)
今日の活動限界早い
あれだなステージがあんまり好きじゃないステージなのもあるかもな
やってて若干眠くなる不思議
エンガワもザトウも相手のスタートまで行けないしなぁ
この時間眠いという率が多い気がした
ちょっと前までカーリングからの不意討ちにはまってたけど 今壁を使った不意討ちにハマりつつある わりと足下の壁見ない人多いんだよな
カーリングだと直線じゃないとあまり意味無いし わりと進路消してく人多いから最近はやめた
さっきTwitterみてきたけど 水ようかん味のポテチって, , , 。
こんばんは
水ようかんェ, , , 。
味以外と普通だった
こんばんはー
みずみずしさなんて全くなかったなぁ ほのかにあんこの香りしたけど
真顔でポテチを食べる様子が 容易に想像できる。
ほのかにあんこの香りがするポテチなんて 俺食いたくない(._.)
水ようかんはそのままで美味しいからね
まあ好みは分かれそうだなあれ おさつ好きならいけると思うが...
お札は、すき♡
あっ、やばい寝そう 寝落ちするわおやすm, ,zzz
あっ、やばい寝そう 寝落ちするわおやすm, ,zzz
寝ぼけて連続投稿したスマン。
邪念で負け続けてしまった… おやすみなさーい
明日午前の授業とってあるからもう寝る。 おやすみー
おはよー。 にげとらさんもお仕事頑張ってね〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議