スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぁいと!
アザ~ こんぷしてもそこまで自慢出来そうにないがな
そんな事ないよ! やっぱりヒーローシリーズの人にやられると、敵わんなって思うもの。 未だヒーローモードクリアしてない私としては、尊敬に値するよー!
あんなん死なないだけでクリア出来るやん 絶望的なトラップとか、えげつない強敵とかいないし 全こんぷしたら真のラスボス現れてとかもなさそうだし ヒーローブキ使ってる人が強く感じるのはヒーローモードという初心者マニュアルをしっかりこなした相手だからだと思う
ヒーローモードは初心者マニュアルだと真面目に思う
苦手な系統のブキあればヒーローモードで遊んでみることをオススメしたい
了解! あんま時間なくて、ゆっくり腰を落ち着けてできないから、野良ナワバリしかしてないのよ。 1日15分出来るかできないかの生活なんだわ。 苦手なブキといえば、真っ先にチャージャーが思いつくね。あとブラスター。 タコゾネスのとことか、それで頑張ってみるわ〜。
教習所って考えると良くできてると思う 動き多少反撃してくれる動く的でエイム練習 タコゾネスでの疑似戦で戦闘経験もつめる スピナーやチャージャーとかもいるから避ける練習も出来る ボムが三種あって投げる練習にも使え、さらにスペシャルを使う絶好のチャンスを分かりやすくステージで教えてくれる
クリアしようと思えばタコツボなら1分あれば余裕
タコツボ...あいつが一番弱かったな 30秒で始末できたし
そのつぎが将軍かな あとパンが来て一番強いのは四ボス超めんどくさかった
ヒーローブキ、コンプ出来たかい??
アップデートと聞いて期待してしまった不覚 情報見てなかった俺が悪いな...うん...
まだやお なんだかんだで他事やり過ぎて進んでないw
そっかー。 楽しみにしてたのに。笑 まあ、ゆっくりやってこー。
ブキ追加のやつ? スロッシャー系も使わないなぁ。 使ってみるかなー。
それマニューバ系が増えると思ってたんよ
エリア5 はもうすぐ終わる
ああー、あの4回スライド出来るやつ? ちょっと使ってみたいね。
それはやく実装して欲しい
このサイト関係ないけど 羽生すげぇ
すごかったね! でも、裏では羽生(はぶ)名人が藤井くんに負けていたよ…
あ、名人じゃなくて竜王か。
せや まあそっちもそっちですごいけどな
さて続きやろ
同じく事をずっとやれない飽き性な俺
もう少しでエリア4完全解放するんだけどなぁ
がんば、っ、
スネオ試したけど苦手な奴だこれ
がんばありがと
苦手なものを頑張る。 それが修行僧の運命なのだ…w
このブキよりも先にケルビン兄さんを鍛えたいので結局後回しですな
って言うかスネオよりも無印洗濯機の方が強くない? センサーよりロボット先輩使いやすいし
とりあえず一休み~
地味に眠いzzz
眠い時は寝とけ〜! まあ、センサーよりロボット先輩の方がそりゃ使いやすいけど、センサーも使い所次第では優秀だよ〜。 私みたいな下手くそには、センサーあっても余り意味無いけどね…
オタマトーン買ったけど BGM なんか出来んかなぁ
チャルメラはできた
個人的に負けたときのBGM 結構好きだったりする
確かパーティーズオーバーだっけ
BGM ってこんぷってどうやるんだろ
何気にBGM良いの使ってるんだよなこのゲーム
スプラしようと思った理由それだし
スタッフロールなんて神がかってたし
今気がついたけどアミーボか
ちょうど持ってない数だけ空白あるし
ロボットもう少しスリムだったら迷わず買ったけど メチャクチャデカイからなぁ
ロボットもう少しスリムだったら迷わず買ったけど メチャクチャデカイからなぁ
いつの間にか100いってる
どんだけ独り言してんだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議