スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんな感じだよw
あと一人どーすんの
ノフさん、来ないかなー?ダメかなー?
はなゆび? 落ちた?
いたわ
みんなとフレじゃないと思うので、 4440-5579-0026 置いときます(*´꒳`*)
ほーい
マリオンの写真が見づらくて、睨めっこしちゃったw
したお
しかと、受け取りました(*´꒳`*)
武器スプラマニューバ 頭 人速1.2 サブ性能アップ0.1 服 サブ性能アップ1.2爆風ダメージ軽減0.1 足 インク効率アップ(サブ)1 インク回復力アップ0.2 サブ性能アップ0.1だよ
(*'ω'*)
あと一人…
いいよー!ちょっと待ってね(*´ω`)
賑やかじゃなのぅ(*´-`)
のらさんおる?
いなそうだったら、マリオンとお2人で行ってきて。、ぜひ(*´꒳`*)
おーひっさしぶーりー
どーする?
部屋作るね パスなし
多分ノフさんくるからだいじょぶ
カモーン( ✌︎'ω')✌︎
ハナユビけてえええ
のふっちけてええええ
はなゆびこい
べにこ久しい!
感動の再会
いま、いきまふー
ハナユビえええええ
カモーン
お
朝から元気だね_(:3」z)_ 良き良き。
ちがう…しゃぶりん来て♡でしょ!
ああああ
wkwk
げーんき
ぐっ👍
私も申請させて下さい<(_ _*)>
あっ…僕ん家ラグいから落ちるかも、
ないす!
おk
あーエイムが…
いいこにゃん\(//∇//)\ うれしぃーーーーあわわわわ ♪───O(≧∇≦)O────♪
戦犯です…
ごめん戦犯
自分の脳内がラグいですわ( ̄▽ ̄)
うーむ('ω')今日はおとなしくデュアル使おう( ˘ω˘ )三( ˘ω˘ )
おい12キル なにいってんのw
・・・あー!!!
すみません本当にすみません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインする事をオススメします