スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新入りです。
こんばんは(((・・;) よろしくお願いします トリップが変わったじゃないですか ダイヤを白から黒にするときトリップ自体の内容もかえたんですか? トリップよくわからなくて……
うん とりあえず やってみた
姫とか 笑
久々にボルマが 銀旗 ❇️になったり 若葉もチョーシいいね 14まであがった(*T^T) 最近は ぼちぼちばかりだったσ( ̄∇ ̄;) S+のプレイヤーさんばかりだったので、 いいこゼロキルでも勝てた……( ;∀;)
りょ🐅はなゆびさんまちですね(o^-^o)
なんで❇️姫❇️で、笑?? ……(ー。ー#) いいこ姫❇️❇️❇️
?❓❔
こんばんは。 ショッツルホコ両端高台にしたんですね。中央ルートの通りが良すぎる気が...。まぁ1ではリスポン位置のせいで味方に芋いると前線上がらないし、上手いリッターにリスポンに居座られたらカウント進めれなかったし、そういう点ではだいぶ良くなったかな。ただこれショッツルというのか(笑) --- ショッツルはカーリングステかな? 見晴らしが良くジェッパが使いやすいのも良き(*^^)v マニュコラ時代! ただベルコンの位置は良いとして、ステージ中央の仕切り無くしたんだ...。
よろしくね~。
姫さまー👸♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マニュコラ大好きです。
あ、じゃ……いいこひめ にしよ。 こんな状態で、現場復帰できるかな💧💧 (*´∇`*)
出来る出来る
きっと出来る
トリップがちがう(ヾ(´・ω・`)
え
どゆこと?
マジで
はい? どゆいみ
僕のと見比べて
運動
?
セカンドディールさん わたし大笑いして集中できない、ネームばかり
いいこさん、セカンドディールさん 先程は僕のなりすましがすいませんでした
なりすましやめてぇぇぇぇ スプラやってたほうが楽しいでしょぉぉぉぉぉ
って思ってる自分
本当ですね(*´∀`*) 回線落ちて5分間出場停止処分です(笑)
トリップで判別できてるので大丈夫ですよ。
おちます
🌕がきれい おっきいー。満月❇️ さっきのプレイヤーさんの ユザネじゃないけど おっきいーぃっww
ん…… コメ読んでなかった。対戦ちゅでした(*´∇`*) 何かありました?
とにかく 🌕を見てみて、くださいねー
もーっ🐮 そーいうの、ダメ。ダメね🐪
了解です! 月見てみますね〜(*´∀`*) 「JKいいこ」とかどうですか(笑) さっきの人たちみたいに(๑>◡<๑)
ごめんね そだよね 主さんのコメじゃないね…… ……きたえられるわσ( ̄∇ ̄;)💧
食べられちゃう(*´∇`*)
何で(笑)
ん…… 対戦プレイヤーさんのユザネが 笑えるものだったから。 あえて春休みだから いわなぁーい。 でも、Sだった。 ウデマエがね。
ミルクさんは ランク29でS+ くいてぇさんもS 🦁ちゃんもSでしたね 他もS ……Sばかり 楽しかった(〃^ー^〃)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
主さん 3Sのスレッドにスレ主+トリップの人、コメしてたよ
アイス休憩(о´∀`о) カービーさんトリップできてますね! 良かったのらー
ショッツル鉱山、見るのは明日かなー
はなゆびさん おひさしぶりです(*´∇`*) お台場デート いっぱいお出かけうらやましいー
ふじょー‼(●´ω`●)ヤキニクオイシカッタ 今日は6時頃公園でおさかなしゃんとってきた (゜ρ゜)オイシソウ
おいしそー(゜ρ゜)🍴
分かりにくいですねもう一枚
いいこさんプラベしてるんですね
また今度ナワバリしましょーね( ´,_ゝ`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー