スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では19:40~始めたいのですがどうでしょうか?はなゆびさんが終わり次第始める形? フルエッチさんも了解です。フレリク送りますね。 あと一人来ないかな?
19時から、フルえっちさんとペアでお先にどうぞ(о´∀`о) 19時30分には、始められると思います!
後1人は、自分のフレンドに聞いてみます!
了解しました。 フルエッチさんも19:30~でよいでしょうか。 すこしやっておきたいことがあるので。 はなゆびさんあと一人宜しくお願いします。 集まらなければリグマ板かな?
自分のフレンドができそうなので、 Beeさん、フルえっちさん、自分、自分のフレンド の4人で良いですか?(о´∀`о) 良ければ、お願いします!
19時半から了解ですー(*´ω`*)
オッケーです! 部屋開きますね~(*^^)v
お部屋確認したら、入りまーす(*^ω^*)
フルエッチさん承認して下さ~い
浮上! そして潜水! 早いですが寝ますお休みなさい
フルエッチさん来なかったらペアでお願いします。
万が一ペアになっても大丈夫ですー(*^ω^*)
すっごい早いね! おやすみなさいー🌙
ペアでお願いできますか? フレンドさんにごめんなさいとお伝えください。 申し訳ありません..。
自分21時更新まで、できます(о´∀`о) その間にフルえっちさん来たら、チームに変更しましょう! フレンドにまた来てもらいますね!
全然、気にしないで大丈夫ですよー
申請しました〜遅れてすみません
チームでやりますかー?
野球試合、お疲れ様でした おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
はいお願いします。
Beeさんチームのお部屋お願いします!
ね、寝るの?w おやすみー(*´ω`*)
フルえっちさん、名前だれかさんだよね?
プレイヤーの名前変えたのかな?
Beeさん、キル数すごうぃ(O_O)
サクサクですか??
敵の回線落ちでしたね。
1人桁違いです((((;゚Д゚)))))))
落ちてなければ、負けてましたな(*´ω`*)
無駄死にしてすみませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
相手の4K上手だったー(о´∀`о)
負けましたね。 敵のラピ、リッターの位置が上手い...。
回線落ちました...。
何部?
Beeさん居ないと負けちゃいます((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(о´∀`о) 何部とは? ここは、自由に雑談他してますぞー 良かったら、お名前教えてくださいね。
相手つおい…( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
ラピだと敵に直撃当ててから続かない...
また回線落ちました。 すみません。
大丈夫ですぞー(*´ω`*)
終わらせて頂きますね。 はなゆびさん21キル!
お疲れ様でしたー(о´∀`о) ありがとうございました! 楽しかったですー 最後のキル数嬉しい(*^ω^*)
うぐ、下手ですみませんでした
お疲れ様(о´∀`о) 一緒にできて楽しかったです! いっぱいやれば、上手くなるから(*^ω^*) 全然気にしないで大丈夫! また、やりましょー
おはようございます(o^-^o) 今日から新しいステージ…… 私 スプラ1 してないから(((・・;) ショッツル鉱山
おはようございます。 前作とはベルコンの位置が違いリス前ブロックに進入できないと聞いたのですが本当でしょうか。 前作はカーボン、ロンカス、ノヴァをはじめとしてキル厨の集まりでしたが、今作はどうなんでしょうね。 とても楽しみです(*´∀`*)
そなんだ〜
おはようございます(o^-^o) ベルコン➡️ベルトコンベアーですよね 動画みとこかな(・_・; わかんなくて叫んでそー
おはようございます(*´∇`*)
爽やかかじつさんおはようございます♪ ベルトコンベアーであっています。すみません(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー