スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと30分ぐらいでトゥーンできます
フレリク送りました AC ヌシです
AC ゆきおになってるかもです
(*´▽`)おかえりー 逆転ホームランってスゴイね(*´∇`*) ACヌシさんで受け取りました<(_ _🌺)> 帰ってすぐ?? 少し休んだほがいいんじゃないでしょか?
あ、 最近は いいこ* 今は 調子にのって かわいいこちゃん*になってます…… いいこ ← はなるべくつけますが 時々変えてる
すぐですねダイジョーブ
たまにはここにきたぜ!
今からやるー。 ハコフグキライなんだな……
こんにちは(*´∇`*)
ディスコ抜けちゃったね
はじめまして
すみません 短い間でしたけど楽しかったです 有難うございました<(_ _🌺)>
いいこにゃん、寂しくなったじょ(;ω;)
入っていい?
プラベ中なんだね セカンドディールさんのいるときに 今度 やりましょー(*´∀`)
すみません急に。 有り難うございました(*´∇`*)
ここでも逢えるから大丈夫かな(*´ω`*) これからも宜しくですー
こんにちは(о´∀`о) カービーさん宜しくです! ここは、雑談自由なので、好きに出入りどうぞなのらー
りょーかい
よろしくです
はじめまして( ̄∇ ̄)
よろしくですヾ(*>∇<*)ノ
桜の季節…それは出逢いと別れの季節…💩
ふきふき (;゚▽゚)ノ□“💩
ん……
ランクまたあがりました(*´∇`*) 春はあたたかくて スプラ日和ですね …… にゃー🐏
報告してくれてありがトゥーン! いいこにゃん、すごうぃ~(*´ω`*) まだ39・・・まって~ε=ε=ε=ε=(((((*ノДノ)
二人ともランク★なんですよね スゴスギィ‼
ありがとう
皆さんこんにちは。 今帰路であります!着いたらスプラ始めますね〜(*´∀`*) 4月5日くらいからかな、また仕事増えるから土日くらいしか来れなくなるかも...。 これからも宜しくお願いします。
ケンカちゅ?
お忙しそうでうやらましいですー。 (🌀 ̄q ̄🌀)
良くない〜( ;∀;)
はーい(*´˘`*)こちらこそ、宜しくです 時間合うときリグマお付き合いしてほしいですー!! 早起き頑張ります。笑
朝からリグマー🐻 朝って言っても セカンドディールさんの朝は夜中……
ドリンク飲んでた時期もあったよ~ ガチマ行くと、★ついてる人いない・・・ (; ・`д・´)
お、起きてた方がいいかな?(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
はなゆびさんの⭐と私の⭐は輝きが違うので 私の⭐は、流れ⭐……(*T^T) 病み⭐(o^-^o)
いつでもどうぞ~(*´∨`*)
目がごろごろする
今日はにぎやか(*´∇`*)
寿司で縄張り入りました 色々な武器使ってみました! 仲間ニナルコト多かったですネ 一時マイクらおけというなまえで
そんなことないのら(о´∀`о) いいこにゃんの敵陣特攻がつおいのらー
そうですね 流石に強いですね💧💧
もともとエイムないけど 天草さんは 全くキルできない……
はなゆびさん ボルマでそれやると 🐗🐗🐗イノシシって言われちゃう 突っ込んでデスる迷惑行為(*T^T)
19時からリグマしてくれる方いないかなー? 回線が少し悪くてガチマに行くのが怖いので...。
ご一緒したいです(о´∀`о) が、19時からはちと厳しいー 急いで用事を済ませます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 遅くても20時にはいけるかと… もし行く人がいなければ、おつきあいさせてください(о´∀`о) また後でー
ぼくもご一緒させてもらってもいいですか?
自分のフレコ…374474153410です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー