スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2つ?一つのはず(*´・ω・`)b
今、上位にあがってきてる ギアを見せるスレも スレ主+トリップ だったよ( ;∀;)たまたまかなー
ほんとだグウゼンダトイイナ
そだねー。
ヨセミテ渓谷塗り9月に終わっていて カンスト武器が30何個かあるプレイヤーさんいるみたいです スゴー。
( ´;゚;∀;゚;)スゴイ、スゴスギル 水泳🏊終わったー つかれたー
おかえり(*´∀`)
トゥーンしようかな、でも眠い💤
セカンドディールさんのスレッド 私の泣き言でお邪魔しちゃって ごめんなさい。 甘えてしまいました(T▽T) ディスコの方は ほのぼの(*´∀`)していて、 私の長コメできないよにセーブしてきました(〃´o`)=3 キル欲張ると塗れないし 塗るとゼロキルになるし、 はぁ(。・´_`・。)
大丈夫ですよ(*^^)v
( ´;゚;∀;゚;)ダイジョーブボクモソウデスカラ
今日も平和な1日だったー(о´∀`о)
皆さんおはようございます。最近暖かいですね。今日はどうなるのでしょうか。 リザルトは、ランク平均が30~40でまったりスプラしていたら、味方が回線落ちたので力を解放したものです。 強さに慄け...。(というか、少し悪かったかな?)
|・ω・。)チラッ
おはようございます(●´ω`●) 暖かいといいですね
あ、ちびびさん……(((((((・・;)
おはようございます(o^-^o) ボルマキル数少ないですが 今朝はおもいっきり塗りながら 敵陣までいけて 久々に楽しかった(*´∀`) お仕事いってらっしゃい(*´∀`)
春休みなのに朝早いね(*´∀`) おはようございます(〃^ー^〃)
あ、ちびび&さん…………(((((((・・;) 2回言ってみた。 初めまして、おはようございます(o^-^o)
はじめまして
ヒマァァァァァ └(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ
ボルマ使うとフレ申がくる。 kさん、必ずボルマで来てくれるし、こないだのS+40ののブレイヤーさんもボルマできてくれる。確かHくん時も? 今朝はボルマのみ使ってたけどすでに2人、申請くれてる…… ボルマがいいのかなー。ザップも若葉も同じよに塗ってるつもりだけど……嬉しいけどゼロも多いボルマ…………(((((((・・;)
ガチマエリアから再開してみる……? エリアのみだけど( ;∀;) バイト始めてみる……?( ;∀;) にゃんちゃって……
ヒィィィマァァァァ └(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ└(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐
フレリクが来るだけいいじゃないですか 僕なんて自分から送ってもOKもらえないですよ( ´;゚;∀;゚;)
私 本当にゼロキル多発で 武器チョーシいっきに下がるけど それでもよければ、 フレコ4742 0336 0811です…… 私からはお邪魔しませんから安心してね(*´∀`)
私は自分から申請するときは 余程のときは1日、あとは数時間で下げちゃう(*´∇`*)
良いんですか? ありがとうございます(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ 野球の大会がこのあとあるので後でフレリク送ります (゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ└(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ└(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ
あきらめがいいですね(これであってるかな) 僕は1ヶ月ぐらい下げないからなんかむなしい
3時頃になります
ほんとは10時頃出るんですけど それまでゲームができないんです とゆーことでヒマァァァァァって叫んでました(* ゚∀゚)ノシ
野球頑張ってねー
頑張リマスター(*σ>∀<)σアヒャヒャヒャヒャ
ちなみに外野手なのにフライをとるのがにがてとゆー 駄菓子菓子肩が強いから外野手になったのだ
遠投80メートルですヾ(*>∇<*)ノ※チョットジマンシテル
いいこさんの縄張り入ろうとしたけどネットの調子が
合流全くなくても、一度切りでも 大丈夫だよ (*´∇`*) 申請だけのフレさんもいるし。 私もぬけることあるし、ぬける時もノーコメントで大丈夫
天草さんおひさ
あ、こんにちは 9時前のナワバリはSさんなのに馴れ合いさんで 何回かしたあと抜けちゃいました
野球 …… わからないけど 相当なんだろね! スポーツマンなんだね
こんにちは 縄張りお邪魔しますね
久しぶりですネ
天草さん 強いから( ;∀;) せっかくボルマ武器チョーシあがってきたところ なのに……(((((((・・;)
ディスコの招待コード貼ってもらえませんか?ムーです
入りたいんですけど、招待が有効期限切れで
見方になれば良いんですよ
久 俺あっち行ってないからわらない
いいこさんはがちましないんですか? 縄張り勢ですかね?
試合の合間に浮上します(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
一戦め6ー9で勝ちました(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー