スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2戦めいってきます 勝つぞぉぉぉぉぉ
無理です
ガチマ、今のところしてません<(_ _*)>
10キル……
ね、ね、 試合に集中してー 頑張ってね
10ー0でゴールド勝ちイェェェイ└(゚∀゚ )┘
最近毎日来てくれるフレさん ボルマに戻って頑張るー!フレさんのが強いからサブなのかな…… 今日は ギアをあけまくろーっと。
決勝いってきます 勝ぞぉぉぉぉぉ
スゴーーー(((・・;)
いや、違う (ヾ(´・ω・`) スレ主さんじゃないからー
がんぶあーーーーー
そういえばこんにちは(*´-`)
もー
447 が スレ主さんだよ
あ、間違えた。
こんにちは(*^▽^)/★*☆♪
いえーーーーいやっとガチアサリbーになった〜
2戦め7ー8で勝ちました(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ ニセモノがいますね
今回はヤバかった
30分ほどきゅーけーがありますよ
危なかったですね。
おkー雑談しよ!
きゅーけーとは名ばかりのキャッチボールタイムですけどね。笑 いまお茶飲んでるからここにいれるだけでもうキャッチボールしてきます
決勝はぴっち
すいません途中でした 決勝はピッチャーで出る(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェェェェェェェェェェェェイ
ふぁいとー
いっぱーつ じみにここにいれるとゆー キャッチボールオワタ
あと15分だけ雑談できるよー
野球自分は下手˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ショボーン
下手?野球やってるの?
いや習ってないけど、、、、
なんじゃそりゃ
取り柄が頭の良さとドッジボールぐらいショボーン˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
練習を学校でやってるだけ
学校でやるんだなるほど
あっ僕もやった
では決勝いってきます
勝つぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
いってらーふぁいとーいっぱーつ
こんにちは。昼休憩です。 野球いいですね。私も一時期やってました(笑) 3番ショート(稀にセカンド,外野手)でした。懐かしい(´∀`=) 頑張ってください。
ボールド使ってみようかな...。0キル出すのが怖い(+_+) いいこさんのボールドには敵わないかな~(*^^)v
野球⚾️頑張ってねーん(о´∀`о)
今日は忙しくて、話せる時間が少ない(´・ω・`)
すみませんムーさん。諸事情により、ここに招待を貼ることが出来ません。 discordのアプリかwebを開いていただいて、アカウントを教えてくれませんか? そうすればムーさんに直接招待を送ることができます。
優勝しました(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ 6ー7です逆転ホームラン打ちました(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ 僕は4番センターorピッチャーです😁
今頃やきゅう頑張ってるんだろうなあ。
ってナイスタイミングだなあ〜
おめでとうございます🎊🎉
ありがとうございます今帰路に立ってます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー