スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
音がいい 音がいいー。 むやみにうってしまう(〃ω〃)
22時からショータイムなんですね(о´∀`о) 考えると自分が緊張しちゃうw ナワバリ入れたら、お邪魔しますー
いいこにゃん\(//∇//)\ 頑張ってにゃーん😻
僕もおじゃまする~(●´ω`●) リアルに邪魔するかもです(●´∀`●)
あっ、センパンってゆーいみですよ( ´;゚;∀;゚;)
にゃーにゃー🐅…… 付き合ってくれてるプレイヤーさんに 武器チョーシアッププレゼントちゅ
きゅーよーで合流できないかも
コメだけいれてます。 コメの流れ無視みたいに なっていたらごめんなたい(〃ω〃) チャー楽しいぃー。 メンバーさんありがと(〃^ー^〃)
7人チャージャー✨
チャージャーばかりで驚きました! 回線が悪くて少し入れなかったのでまた合流し直します。
熱でちゃう、 疲れた……
無理しないでくださいね(o^^o)
敵のスプチャさん上手い...。
チャージャー難しい チャージャーつ💧💧 チャージャー部屋みたいになって 楽しかった(〃^ー^〃) まずはこれでよし……(((((((・・;)よし!!
頑張れ〜! 私はリッターでキル出来なくて諦めました(´・ω・`)
ありがとございました 高台の奥に逃げているのに インクが飛んできてキルされる セカンドディールさんのブラスターは改造してるみたい💧💧 皆チャージャー持ち出して 皆うまかったですね(*・∀・*)ノ 受け入れてもらえたので楽しく練習できました(*´∇`*) むやみに乱射してすみません…… ありがとございました(*´∇`*)
お疲れ様でした! いいこさんの合流後はガチマが冴えるっ(*´∀`*) リザルトは今のBバスエリアです。この試合で割りました...。
これからお仕事……大変ですね 仮眠しなくて大丈夫ですですか 頑張って下さいね o(^-^o)(o^-^)o
割っちゃった( ;∀;)
少し休みます。 お気遣いありがとうございます。
なれあいべやです うまいひとの
まっままままったちつてと 割っちゃった~( ´;゚;∀;゚;) ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぃぅぇぉ _| ̄|○オワタァァァァァオワタァァァァァ
ぶきれんしゅうします?
よしよし(о´∀`о)
そ、です。 チャージャー練習させてもらってます(*´∇`*) 馴れ合いの人たちは 的になってくれますが、 上手いのでキルできないです( ;∀;) 手すりとかでイカパシャパシャしても落ちないし💧💧 楽しいぃー。
汗、拭いて( ;∀;)
今日はもうおしまいにしょー チャージャーさんの真似事、楽しかった (〃^ー^〃)🌺
そろそろかな~(^O^)あと1時間!楽しみ(*^^)v 明日の朝は皆さんより遅いかも...。 では。
お仕事ガンバって(p^-^)p
おはようございます(*´∀`*)
おはようございます(o^-^o) 今朝とってもいいことが/////∇/////💖 大ファンのフレさんが数ヶ月ぶりに来てくれた……(*T^T) ランクだけあがり 、ウデマエゼロキルを悩んでいた頃、 私をデスしたときの煽りの仕方に感動(〃ω〃)💘頑張って部屋におじゃました唯一のフレさん。 すれ違いで、ランクだけがあがってしまうと もう流石に入りにくくて…… ❇️今朝、リスポンで向き合い じっっっと見ちゃいました(*´∇`*)そういうプレイヤーさん皆さんにもいますよね??
おはようございます 昨夜はお疲れ様でした(*´∇`*)
おはようございますー(●>∪<●) さぞや、盛り上がったんだろうなー
いいこにゃん(^з^)オハヨ 朝から良いことあって、嬉しいねー 良かったぬー
私には余裕がなく、煽りも下手なので、 残念(〃ω〃)
おはよございます└(゚∀゚ )┘ドコドコ
うえ~い(´∀`σ)σ
煽るのは下手でいいと思います(*・∀・*)V
デスる時に、キルされた敵が少しの時間に見えてる そのちょっとの時間に、今朝のフレさんはお辞儀したり いろいろするんです。 本当に可愛いんですよ、またそれが(///∇///)
今日はあたたかいですね 午後もあったかそで良かった🌺 桜もきれいですねー。 ランク40いきました( ̄ー ̄ゞ-☆
なるほろー(о´∀`о) 煽りのレパートリーがわからん… 煽られるほど強くなりますわ。笑
今日は 、ほんと… 寝ちゃいそう(*´ω`*)
ランク★40おめでとぅーん(*˘︶˘*).:*♡
にゃー🐅ヨタヨタ…… にゃーにゃーヨタヨタ…………🐈ダメにゃよぅ(*T^T) 申請受けたフレさんき沢山合流して長くいてくれるんです。 でもー、私はイカ雑の皆さんや、他の皆さんのよな キルも立ち回りもできなくきて そのフレさんには申し訳ない気持ちで いっぱい(T▽T)なんですー。 私はまわりの方々がつおくて幸せ物です(*T^T) ひろむくん といいます (*´∀`) みかけたら 好きなように可愛がってあげて下さい。
もう、このスプラな世界から消えそぅ………………
こんにちは〜(*´∀`*) 今日メガネの度数を9段階上げました!画面が見やすい...。これは良いっ! 今までメガネありで視力0.15だったけど、さすがにダメだよね(笑) ~~~ 今、人生ゲームを始めました。久しぶりで楽しいなっ♪ 大人なのに全力を出し、勝敗に一喜一憂する人です( ̄∇ ̄) これ終わったらスプラしよっ。
眼鏡直して、だいぶ世界が変わったんじゃないですか!?(о´∀`о)
いいこにゃん\(//∇//)\ヨタヨターw
0.15ですかたいへんでしたね 新しいトゥーン生活ガンバって(p^-^)p
スレ主氏はトリップふたつ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー