スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤ、グ、ラ、が、わ、れ、たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
またやってしまった
お天気いいから掃除はかどるー(〃´o`)=3 おなか すいたにゃーv(・∀・*)
4652000pって マニアックσ( ̄∇ ̄;) 塗ったらご褒美……無かった。 次のお題もないの…… なんだか、なー。
ヤグラがぁぁぁぁぁぁ ヤ、グ、ラ、がぁぁぁぁぁぁ
また割っちゃった、あっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ ( ´;゚;∀;゚;)アヒャヒャヒャヒャ
あっ、さっきですよ(*´・ω・`)b
スパヒュー使ったらZAP が下手になったのら ( ´;゚;∀;゚;) アッヒャッヒャッヒャッヒャッ
ーく鎮静剤l=]
C帯に戻っちゃったの??
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
zap使い??自分も同じねヾ(。>v<。)ノ゙
そうなんです( ´;゚;∀;゚;)アッヒャッヒャッヒャヒャ
同じだー ナカマー♪( ´∀`)人(´∀` )♪
いいこにゃんが打つの上手ね(///pωq///)
ん、( -_・)?コメがおかしいですね キャラがぶれてる
※自分の
深刻ですね(*・∀・*)ノ 割れちゃったのも……💧💧 そのリアクションも……ww …主さん、和む(*´∀`)
まったくブレを感じませんがσ( ̄∇ ̄;) 嵐さん登場した日に 初登場したあの日のキャラと まったくブレてないと思う件について……。
おー、ならよかったつのおとしご ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
おー、ならよかったつのおとしご ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
二連コメですね
お父さんのダジャレみたい。笑
お父さんの年じゃない笑
いつも使わない武器を会得するのは難しい (;A´エ` )
ただいま戻りました!こんにちは。 ここ1週間でガチマに持って行った武器です。ノヴァ,ホット,ロング,スプスピ,スピコラ,バレル,バレデコ,チャ―コラ,プラコラ,シャプマ,52,黒ザップ,マニュコラ,スシ,スシコラ,カーボン,スプロラ,ダイナモ,パラシェルターでした。 割れるのも当然かな...。本当にいつも使わない武器を会得するのは難しい...。
子どもが春休みだと思いこの時期の仕事を減らすも、増えるのはスプラの時間だけ...。駄目ですね((+_+)) そもそも友達と遊びに行ってるようだからそんなにする事ないかな~。
その通りいつも使ってないの会得するのは難しい そして会得しようとして割る自分(o´・∀・)oオイオマエ(●´Д`●)
お子さんがいるのか。 子育てですね。ガンバって(p^-^)p
ガチマに持って行く勇気があるっての。尊敬する人´ω`)
かなりの種類!!笑
にゃーにゃー🐅……
∑(゚◇゚///)ドキュ→ン 可愛いのが紛れ込んできた・・・
勇気しかない。笑 持っていっても使えない(o´・∀・)oオイオマエ(●´Д`●)
C帯だよね? まだ今のうちいろんなの使って、自分の立ち回りに合った武器見つけて確立していったらいいと思うのら(´▽`*)
S+になっても決まらず割る人にはね....。 誰の事かな(笑)
Σ(゚д゚;)ダレノコトデショカ・・・
セカンドディールさんは楽しくなかったと思いますが いいこは楽しかった(〃^ー^〃)♪ ずっと一緒にやってきたプレーヤーさん、最後まで残ってくれてより楽しかった(〃^ー^〃)んふふ(〃ω〃)
どの武器も使いこなせていない私...。
楽しかったよー! 前線でキル出来ずに死んでしまうという失態...。 すみませぬ。
更新。たのしかったよ、ひろさん😆 次こんぶ💕 6時頃人がくるー 大事なこんぶ …… 大事な人……(((((((・・;) んんー。こんぶ✨
楽しいくなる対戦と、苦しい対戦どっちもすきです。 今日は回を重ねていたプレーヤーさんが切り替えまで残り 頑張れたので楽しかった(〃^ー^〃) いつの間にかきえちゃうのはさみしぃから。
こんどはエ、リ、ア、が、割れた~( ´;゚;∀;゚;) ( ´;゚;∀;゚;)・゚・。 ア-ッヒャッヒャッヒャッア-ッヒャッヒャッヒャッヒャッ
あひゃひゃひゃひゃぼくも_| ̄|○
ドラちゃんのナワバリ外人?!(´・ω・`)
あんなことはしないですよ( ´;゚;∀;゚;)
Beeさん来てくれてあざーっす(о´∀`о) ブラスターw
あんまり浮気しないようにします。 一回合流しますね(o^^o)
ん...家の回線が悪い? 5分間入れなくなりました(´・Д・)」
セカンドディールさん強い。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー