スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スゴ💧
すごい( ´;゚;∀;゚;)
本垢のS+ガチ勢さんばかり…… (((((・・;)スゴーッ!!!
こんにちは。強いですね!スシ使い憧れます♪ (以後お見知り置きを。) ーーー こちらはカーボンで防衛がしきれず負けた試合であります。 スシ使いたいのですが、色々な武器使ってたからか、スシだと最近キルが取れなくなって...。
……溶けて無くなっちゃう……
寿司使いじゃないよ〜 なんでも使えます(*≧∀≦*) マニュは苦手リッター本職です
いい試合ですねー 編成があれだなー?
リッター使いでしたか!凄いですね(o^^o) 鍛えられたエイム力でどんな武器でも使いこなしているのか...。 脅威です(笑) この試合はお互い(?)塗りが厳しかったです。
2人ともキル数すごおい(о´∀`о) 自分も、もっと上手くなりたいなー
ナワバリ合流できない問題(´・ω・`)
回線が悪いかな? エイムが合わない下手くそスシ使いになりました(笑)
ぼーーー( ̄。 ̄)つつとして さあ、スプラしぉー♪って始めたら いきなりS+の強化合宿になる件について… 7人の侍またいなーいや、8人だった💧💧 私は落ちます…… ごめんなたいσ( ̄∇ ̄;)
コメもおかしくなってる(・_・)
ごめんなたいw
パニックになるの5,558,88
なるのにゃっていれたかった⤴️
そういえばいいこにゃんさん職業ってなんですか?
知ってる? ネームにね、ひとり ふたりさんにんよにんと増えて イカ雑プラベみたいになる恐怖(((((((・・;)私は全力なのに イカ雑の方々はコメしながらの対戦 そのあとリグマとかいかれちゃうんだよ すごいよね。為になります、流石に…… 誰がいたかわかった??
プー…………(((((((・・;)
どういうことw
プーナース(*T^T)
え、看護師だったの
えっ知らなかった? ナースいいこちゃん*ですっとプレーしてきたけど 年末に退職して すぐ続けるはずか 甘やかし過ぎて今に至る問題…… か
か?
イカ雑のひとは知ってるハズ
看護師!カッコいい( 〃▽〃)
知らなかった‼(●´ω`●)
ですね〜〜
内緒……
この4日間でホコ2回、ヤグラ1回、エリア1回割れました...。 スプラ発売当時よりウデマエ上げるの難しい気がする。 ウデマエX実装前にそれに遠ざかる。S+1,2に戻ってしまいました。厳しい。 スシが.....スシが使えないにゃʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
僕はアサリ20回ぐらい割った ワロエナイ
あ、 ……にゃ? セカンドディールさんが こわれかけてるにゃ🐱
Beeさんでも割れちゃうんですか(;ω;) 割れたら0になっちゃうのですか!? 恐怖((((;゚Д゚)))))))
シャケしばいてきたけど、 今日の武器は自分にはしんどいほう(о´∀`о)
寝ます((ノ∀`)・゚・。 いい夢を
私も眠い( ̄。 ̄)けど しゃべくり……みてる おかしー(*´∀`)
おやすみーん(о´∀`о)
エリアなのにナワバリみたいにずっと自陣を綺麗に塗っている奴がいた((((;゚Д゚)))))))
エリアリーグ楽しかった(о´∀`о)
おはようございます(〃^ー^〃) メインようやく塗り達成しました
割れると-5であります。。 武器浮気性が裏目に出ました。
おはよう! 塗り達成おめでとうございます!
ありがとうございます ヨセミテ渓谷は長かったです…… マチュピチュ級塗ってるものだと勘違いしてました
ヨセミテは4652000P塗らなければならないそうで...。マチュピチュの3倍は大変ですね。お疲れ様でした! そろそろ準備しないと...。さらば! (皆さんおはようございます(*´∀`*))
おはようございます😃 自分エリアは前割って12から7になっちゃった泣 また10に戻したけどね ヤグラは時間帯引けなくて8のまま 鉾は得意なんで14キープしてます。 4652000pはキツイwww
いいこにゃん\(//∇//)\ 凄いーのら!自分もがんばるぅーーー
5も落ちちゃう((((;゚Д゚))))))) 落ちるほど上がったことは無いけどもw 自分が10まで上げるの大変だな…
おはようございます(●´ω`●) 朝トゥーン頑張るぞー
かじつさん、ウデマエ凄いのねんヾ(*・∀・)/ ウデマエXになれますね!!
今日の朝トゥーンも 頑張ってくださいな(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー