スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃、、、基本はスライド打ちかな! 中距離、、デュアルはスライドがあるから移動しつつ攻撃、懐に入られた場合、出来ればスライドで離れて攻撃、死にそうな場合はポイセンを投げて味方に任せるか、でも基本的に懐には入られないよ^ ^
あああああーわわあぉあ 負けたのら(´・ω・`)
歩き撃ち、ジャンプ撃ちはあまりブレませんよ( ˘ω˘ ) 基本スライドからの歩き撃ちで倒さないとキル速遅いのでスライド一点で撃ってると打ち負けます。 アプデで集弾性が上がっているのでスライドからのヌルリ撃ちが絶対的にオススメ!スライド1発目を当てられないと厳しいですが
ありがとうございます。
も、もしや!?あなた様はデュアルの神( ̄ー ̄)ニヤ... と、昔々に言われたような言われてないような… そんな気がしたような、そうじゃなかったような(о´∀`о)
勝った〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いいなぁー(о´∀`о)おめでと! いつもイイダに投票してるの? どっちか好きな方で決めてる?
僕も勝ったー
セカンドディールさん 強い~((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 完敗です~( ´;゚;∀;゚;)
僕はいっつもイイダですよ~
お題で決めてないのらね(о´∀`о) サザエをがっぽり貰ってるなw
そうですよ🎵
セカンドディールさんガール美人さん 例えが変だけど サクサク したプレー そ、つおいよね(・_・) こわいよね
僕は好きな方
目の前でサクサクキルを重ねるセカンドディールさん コワイ( ´;゚;∀;゚;)
結構攻め気のあるプレイをしてきたので打ち合いに熱くなってしまいました。 合流したところ低ランクの方が多かったのに...。 ごめんね((+_+))
え、怖いの.....。 私もここにいる方は強いので少し恐れが..。
大丈夫ですよ d=(^o^)=b
こわいよね(;゜∀゜)➡️カッコいいよね(〃^ー^〃)
サクサクのニュアンスわかってくれて ありがと(〃^ー^〃) 気が合うにゃね(*´∀`)
カッコいい( 〃▽〃)けどコワイ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
選び方、おんなじだー♪( ´▽`)
こんばんは(o^-^o) フェス負けちゃいましたね(T^T) 海、飽きるほどの距離なんですか?いいなぁ ずっと眺めていたかったなー🐚も沢山流れ着いていて 🌊の音も大好き 癒されました 今日は館山まで。 以前、鵜原で自然界の海ほたる、みましたよ!感動。 守谷海岸は有名ですよね🌴🌴🌴
スパッタリーとヒューどっちがいいでしょうか? 見解を教えてください
おはよございます(〃^ー^〃) 今日は1日スプラ頑張るー でも、他のこともいろいろ頑張る( ・`ω・´)
まず、いいこは答えられないσ( ̄∇ ̄;) けど、いいこのコメで おくられちゃう可能性はある…… どしよ(*´∀`)
今日も🌊のある 海に行きたいな……
セカンドディールさんのいない朝……
私はいるぞ…
いたね(〃^ー^〃)
おはよーっす(о´∀`о) 今日もいい天気だぬー
おはよーっす(((((((・・;)💦 ……だぬー で はなゆびさんと認識しました (*`・ω・)ゞ
おはようございます(._.)_ あさスプラ頑張るぞー
いいこにゃんー(*/▽\*) 海は自転車で3分くらいの距離なのら・・・
朝トゥーン頑張ってくださいな(9`・ω・)9
いいなーいいなー 海近くていいなー
いいなーいいなー 海近くていいなー
バグ二連書き込みです すいません
いいな…海が近いって 潮風大変そですけど。 今からサーバーメンテナンスですってρ(・・、)
トゥーン出来ない( ´;゚;∀;゚;)
午前中好きな時間なのに できないの…… なんのメンテ……(((((((・・;)
夜中にメンテしてほしい( ´,_ゝ`)
そだよね そーだよね
皆さんおはようございます。 今朝は業務に関して少々問題が生じたため、今まで忙しくここに来れていませんでした。連絡etc.に誤謬があったとの事で、今日のAM10時までに処理を完了させるべく朝から奮闘しておりました。書類を閲する事を怠った私にも原因があるので仕方がないかなε-(´∀`; ) そして、ただいま完了したのでここに挨拶に来ました! 毎朝5~6時位にはここを開くようにしようと思っていたのですが、今日は出来ませんでしたね(´・ω・`)少し息抜き(^ ^)朝スプラ頑張れ!
午前中出来ないのはやめてほしい((o( ̄ー ̄)o))
頑張ってます(^^)d やっとc-抜けました(●´∀`●)
9時50分からサーバーメンテでしたね。久しぶりにスプラ1やってみよっかな? しばらく触ってないため操作もおぼつかないと思うので、誰か一緒にやってくれる方いないかな〜?
お仕事ガンバって(p^-^)p
WiiU売っちゃった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私は2から始めたので (*・∀・*)ノ お仕事お疲れ様でした(〃^ー^〃)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー