スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは廃部です
おk
私の為のいか雑ご利用ください
廃部です
綺麗にさげましょあ
このスレにコメは一切許しません したら荒らしますよ どんとマインド
ドラちゃん、元って意味がわからんよー(о´∀`о) 立ててくれてありがと。 名無しさんが建てるかと思ったが…素早いw
Don’t mindは許可をお願いされた場合などで「私は気にしませんよ」「私は構いませんよ」という意味で使われます。恥ずかしいな、これは……
14時からシャケしばくどー(о´∀`о)
こんにちは。イカ雑がしらない間に終わってました。 ディスコ勢もここには来るのかな? (ログイン、試しにしてみました。)
シャケしててお返事遅くなりました! 最後は名無しさんのカウントダウンとかでねw ログインありがとうございます(о´∀`о) Beeさんディスコは出来そうもないですか? ログイン用スレの方どーするか相談してきますね! 自分じゃわからないかも(;ω;)
ディスコは厳しいですね。ごめんなさいm(_ _)m お手数おかけしてすみません。
謝ることなんにも無いですよ(о´∀`о) では、ちょっとここを使わせてもらいましょ…
人気一緒にできるひといません? また来ましたw
こんにちは(о´∀`о) 自分最新…
最新モデルvs最新モデルの件について……
ミステリーゾーン、引っ張られるアレにカーリング投げてるだけであちこちにワープするそうですね。 ボールド強し...。 人気です。フェス、スタートだ!
ミステリーだったんですね💧💧
ハイプレ撃ったらワープします(^o^) 一瞬で敵陣裏どりできます。。。。
その裏取り凄いですなw ミステリー
新しいイカ雑できてるー わーいわーい
こんにちは
す
紅葉向かってましたみましたが…… 私は雨ふらしの前にデスしてしまいます(T-T) やっと雨ふらし使えるところでデス……
雨関係なかったよー
19:00~19:45できる人気派の方いませんかね。塗り平均1200キルレ1弱の金モデラーor傘を拾ってくれる方いませんか? ちょっと野良でフェスパワー2288から1990まで下がったので...。 連敗です..。
ミステリーでは、「ワープするとスペシャルゲージがリセットされる」仕様(バグ?)を利用して、スペ増やスペ性能を積むことで無限アメフラシや無限アーマーができます。 有効利用しましょう。
どゆこと?
わからんンゴ
パワー高杉です( ゚д゚)
ポイセン当てたらワープできますよー
アメフラシ撃ったあとルアーにメイン、サブ引っかけるっってことかね?
普段の時にね 天草さんが紅葉使ってたから ウデマエ全くちがうんたけど塗りポイント高かったから真似したら 雨ふらしする前に私がデスる……というコメなのでした(T^T)
ドラたん? セカンドディールさんと幼女さんのコメは ミステリーゾーンの話だから
チームAC募集すれ! が開けないのですが僕だけでしょうか?
皆さんやってみて結果教えてください
ほんとだ
なんか出てきたりしない? やってみるけど……
あれルアーっていうんですか(・。・) ルアーにあてるとゲージロック解除(アメフラシ使うと本来だんだんスペゲージが減ってく)までの時間を短縮できspを溜めれるということです。 実際ループは難しいですが、多少スペシャルの回転率が上がります。
私も開けません。
ん…… 開けなかった……
為になるなぁ……
皆さんありがとうございますm(_ _)m 自分だけではないんですねよかったです
セカンドディールさん、いいこさん、ドラえもんさん ありがとうございましたm(_ _)m 安心安心
凄い!そんな事に気づくなんて( ゚д゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー