スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時間かかってるんだろ…… ノルマ終わった サブどしよ(;゜∀゜)
すっかり病んだ( ̄q ̄)zzz
とりあえず、寝てみましょうか(о´∀`о)
お休みなさい
お疲れさまです。
おつかれさまでした サブどしよ。 できたらできるとこまでやってみよー
全然勝てないよーお(´・ω・`)
頑張ってください♪Ю―(^▽^o) ♪
僕も入っていいですか?
いいこにゃん\(//∇//)\ が、がんばるぅーーー(о´∀`о)
最新だと同じなんだけどな(о´∀`о)
えいえんにはなったけど… やはり勝てない(´・ω・`)
今日も楽しかったなー 寝るのじゃ(о´∀`о)
おはようございます。 フェス頑張ります。 (現在パワー2160です。)
おはようございます(o^-^o) メイン、サブアカ両方 永遠いけそうですか? 今回 サブアカ無理そうです サブアカ事態…やめちゃおかなー 今日は海に行くんです(*´∀`) 残念ながら桜は まだみたいですね
両方永遠に行きました! 今回は負けが多かった...。今メインで紅葉使ってますが、塗り重視だとなかなか勝てません..。 海良いですね!いってらっしゃい。
イカ雑15出来たので 今までのように使わせて頂きます🌺 いろんなプレイヤーさんとつながれて 楽しい(*´∀`)
永遠クリア 凄い💮大変でしたね 私は負け多く 昨日のメインに時間がかかってしまった 最新モデルvs最新モデルもとても多かったし 8人揃うまでの、待ち時間が長く しかも頻度にあり フェスパワーもテンション下がりました🍵
事態➡️自体
おはようございます(о´∀`о) 寝起きトゥーン頑張るー
おはよー\(//∇//)\ 確かに同士討ちが多いですな… 海いてらー🏖
おはよーございます! 2000超えないトゥーン…(´・ω・`)
違いますこのスレにです〜
おはよー! チームとかじゃ無いから、 いつでも好きな時に来ていいのだよ(о´∀`о)
おはよーございます(._.)_
はーい(^O^)
おはよー(о´∀`о) どしたどしたー?
はなゆびさん、スレ主さんおはようございます(*・ω・)ノ 私のフェスの成績です。 人気モデル:スタート2288(最高)、終了時2011 最新モデル:スタート1940、終了時1961(最高2038) どちらもあまり上がりませんでした。(連敗が多かったです。)最新の同士討ちは多かったですね。どっちが勝つかな〜? 得票は最新、ソロは人気、チームは最新ってところかな(*´∀`*)
2000代に乗せたんですね! すごいです!
フェス頑張ってくださいね(*´∀`) お天気よくて良かった 海水浴日和で、なにより、なにより⛱️ 今になって、メイン……本当に永遠にいってたかなーと 心配に……ほろ酔いトゥーン(///ω///)だったので💧💧
いいこにゃん\(//∇//)\ 海を満喫してるであるかー ほろ酔いいこにゃん(о´∀`о) 可愛いであるー
パワー高いです(о´∀`о)いいなー 朝からちょちょいとやったら、8連敗してた( ゚д゚) どちらにも投票してるんですね。笑
デュアルスイーパーのおすすめの立ち回り方を教えてください
ボイセンで相手の場所把握 射程を生かして相手を攻撃する 塗る場合は通常射撃で攻撃する場合はスライド射撃 スライド後に少し滑るからエイムのズレが起こる場合がある
なるほど(о´∀`о) 素晴らしいアドバイスを ありがトゥーンでございます。 質問者ではありませんが、お礼を言いたくて…
海にゃ(*´∀`)
行きたいなー(*^-^*)
こんにちは。お初にお目にかかります。 少し質問なのですが、デュアルスイーパーは歩き撃ちだと左右に弾がぶれるため、攻撃はスライド撃ちが基本になるという事でよいでしょうか? また、プライム対面の際、及び中射程シューターに懐に入られた時はどのようにすべきでしょうか? 答えて頂けると幸いです。
いいいい、いいなあ〜!(〃ω〃)
いいいい、いいなあ〜!(〃ω〃)
海水浴、、、いいなー
海水浴は 冗談だよ(*・∀・*)ノ
いいでしょ🌊🌊 海、やっぱり いいよねー 。
ここでみてもいい景色(*´-`)
海、見飽きた(о´∀`о)えへへ いいこにゃんが 楽しそうで嬉しいなー
フェスおわたー(о´∀`о) お疲れみんな、おつかれ自分。 いつもより時間多めにできた気がするのらー
海ー! いいなー いいなー
お疲れさまです
結果ドキドキですな(о´∀`о)
ですね〜〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー