スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで売っちゃったの(((((((・・;)
お小遣いが足りなくなったから( 〃▽〃)
お恥ずかしい( 〃▽〃)
そうだったね~(`・ω・´) じゃあスピコラ、ダイナモ、ロンカスが強すぎたっていうのは実感わかないかな?今じゃそんなに見かけないしね。 クイボリッターという、近づくと攻撃力upで強化されたクイボを3連投してキルしてくる恐ろしい人々もいました(笑)
私も今、危機にゃ 現状からすると私の場合は Switchうったら いちばんいいのかも(*・∀・*)ノ
お小遣いでやりくりするのは難しいですよね〜♪ 使わない機械なら良いんじゃないかな? 私は取ってあるけど放置してる機械がたくさん(笑)
ダイオウイカの存在も 高く高くスクリューするよな のも、 チーターも知りません(*´∀`)
お小遣いで買ったパソコンも売っちゃった( 〃▽〃) お恥ずかしい( 〃▽〃) 新しいパソコンがあるからいいけどd=(^o^)=b
ダイオウイカ強かった(●´∀`●)
今のスプラ2にダイオウイカって あっても違和感ないのかな ……
わっかない(●´∀`●)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
(;゜∀゜)
それはそうとスパッタリーとヒューどっちがいいかわっかない(笑笑)
無敵は2の環境には不向きかな〜。 かくいう私もロンカス(ダイオウ)使いでした。 スパショの方がキルできてたけどね( ^ω^ )
あ、そうだったよね でも私しかいないから またわたしのコメで 送られちゃう(〃^ー^〃)
あ、セカンドディールさん いた(*´∀`) 良かったね
C-だったの!? 何のルールが?? B帯楽しいよ~(*´▽`*)
1の小話、面白くて好きですーヾ(*・∀・)/ Bバスパークは、リスキルパークって呼ばれてたとかw
おはよう ございます! はなゆびさん1やられてたんですか?
早朝からのお仕事大変ですな(・ω・;)(;・ω・)
おはようございます! やってないです・・・ フレから小ネタを聞くだけですw
ヒューの方が、評価は高いようだ。 ゲームエイトの武器まとめのとこ見た。笑
全部です( ´;゚;∀;゚;)
ありがとうございます(._.)_
その手があったか!
ちょっと考えてみるね 待っててね( ;∀;)今1でガチマしてて...。 こちらはゾンビステジャンが強すぎます。
ウデマエあげてこ!! 頑張ってo(・ω・´o)
武器は何が好きですか? 好きなルールと好きなステージ・・・ 良かったら教えてくださいね(b゜ω^)⌒☆
あったいにゃー ひなたぼっこ 今日のほうが日射し強いかな
いろいろ難しいことのが多いけど いろんな気持ち それぞれ大切にゃ(*´∀`)
https://game8.jp/splatoon-2/forums/194880#anchor_comment_last上のリンクに飛ぶと色々な人とフレンドになったり 色々な人と相談もできるので一度飛んでみてください‼️
こんにちは(*´∀`) いきなり (゜ρ゜) なんでー?? ひなたぼっこちゅ……今
僕は寝てるー🎵
まだメンテナンスちゅかな あ、掃除するんだった
起きてるやないかーい⊂(・ω・*)
びっくりさせてすみません😣💦⤵️ でも一度飛んでみとください
空白さんて どなた? ん……空白さん だよね。
ん、確かに
ベッドでゴロゴロしてるー🎵
スパヒューかな~。スパッタリ―系統はキルタイムが速い分射程が短いです。 スパッタだと、(サブビーコンなので)イカダッシュとスライドのみを駆使して相手に接近する&ボムラで敵陣を荒らすというリスキーなスタイルになります。 一方、スパヒューだとポイズンミストとアメフラシで相手を誘導しながら自分が少しでも有利になるポジションを取りつつ、撃ち合いに持ち込みやすくなります。 コツとしてはポイミスを避けて迂回する,下がるetc.と敵の動きを予測して、味方と一緒に前線を上げていく感じかな~。
なるほど、ありがとうございます(●´ω`●)
メンテ終わったー
夕方から夜のステージが広いからいいな…… 掃除が終わるまで スプラしない……しない(・_・)
ガンバって😣ガマン
質問きてた(^o^)誰からだろう?
💮空白さんコメは開けないほうがよいかも ゲーム8雑談掲示板にも 載せていて その系のサイトだと名無しさんがコメしてました。 見てないのでわかりませんが(´・ω・`)
チームメンバー募集のスレでしたよ(*´∨`*)←あけたやつぅ~ 自分、チームとかは嫌なので・・・特に何もしないかな・・・
本当ですか?? 名無しさん言ってたのは違うもの? 昨日といい、今日といい 少し 反省して 過ごします。 ただ、1日ともたない……わたしの反省時間…… あやまらなきゃ……(((((((・・;)空白さんに。 ごめんなたい(〃ω〃)
大人の・・・(;_;) もあるよね・・・ 怖いから開けないのが一番いいから、 いいこにゃん正解だよ(≧∇≦)
久しぶり〜 さわかじだよー(*≧∀≦*)懐かしいね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー