スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また、合流してくれてますかな?? 間違えて抜けちゃった((((;゚Д゚)))))))
ツヨスギルノネン
ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(●´∀`●)
合流します。一試合だけお願いします。 時間があまり無いので( ̄∇ ̄)
ありがとうございました( ^ω^ )
ありがとでしたーん(о´∀`о)
シャケを1人しばいてみる(о´∀`о)
あっ、アサリs+なった(о´∀`о) めちゃんこ嬉しいー
にゃーにゃー🐅……
がうʕ•ᴥ•ʔ
おはようございます。 シャプマがチョーシ20までいきました! スシも練習しないとっ...。
おめでとう(*´∀`*) これで使ったことのない武器もガチマに持っていけるね~(笑)
今日の朝トゥーンは ギア厳選するぞ~(●´ω`●)
おはようございます(._.)_
おはようございます😃😃😃😃😃☀、
おはよございます(*・∀・*)ノ
おはよよよよー(о´∀`о) みんな早起きー
絶対持って行きませんw 昨日は、仲間運良くて! 自分チームカウント進められず、相手にアサリカウント3まで押されてたのに、そこから怒涛の逆転ノックアウトしましたw凄かった(о´∀`о)
チケット一枚めでギア厳選が完了してしまった件
後で画像付けますね
はなゆびさん着実にランクアップされててスゴイ… 昨日の夜…いや、深夜…今日の朝?のスプラでランク39になりました(*´∀`)もうすぐランク40~*☆♪ 最近サブにいかなかったら リグマ上位のG◯◯………さん とうとう蒸発してました(*T^T)接点無さすぎでフラれる覚悟はしてましたが(*T^T)
これー アタマは失敗 ザップようです
いいこにゃん(*/▽\*) 自分もランクは★38になりましたん。 の割にガチのウデマエはそんなに上がってはイナイ・・・ でも、頑張るーーーぅ お気に入りのイカちゃんいなくなっっちゃた?? きっとまた来るよ~ヽ(´ω`*)ノ♪ 自分もパブロ京介さん最近広場に居なかったけど、フェスの時ノリノリで踊って広場にいたーw嬉しかった(*´Д`*)
★38! (o´・∀・)oスゴイジャナイデスカ
スプラ立ち上げたのに なんだかんだで スプラ迄たどり着けないー (*T^T) タチウオ&もずくヤれずに終わる…… こんぶ…… またできないかなー ( ;∀;)頑張るー
えへへ(о´∀`о)
ギアのお話・・・ 自分はルールによって変えてます(^_^)v 自分の立ち回りにあったギア見つかるといいですね! 人速3.9のzap楽しいですよwww
( ;∀;)ヽ(゚ω゚=)モニュニュ
私、ギアをスロットかけて台無しにした過去があります いろいろ揃い始めていたんですが 欠片のことを勘違いしてて(*T^T) 人足3.9うらやましい…… いまだにメインインク3.9も作れない 今、インク踏んでも だいちょーぶなギアなんでしたっけ? インク効率でしたっけ? ひそかに3.9作ってますが 対戦重ねていくうちに ギアあけより いつものギアに戻っちゃって✨ いまだにゾンビも とちゅ。
相手インク影響軽減だったかと(●´∀`●)
ありがとございます ( ̄ー ̄ゞ-りょ
いえいえダイジョ~ブ(●´ω`●)
ゾンビってなんですか?(●´ω`●)
(●´∀`●)(●´ω`●)(●´Д`●)(⊃∀⊂)(∩´∀`)∩((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(*σ>∀<)σ(o´・∀・)o( ´;゚;∀;゚;)( ´,_ゝ`)( 〃▽〃)(^^)d(*^^*)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆((o( ̄ー ̄)o))(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(-.-)Zzz・・・・(´Д⊂ヽ(´Д` )(´ρ`)(´ε ` )
エリア割れた(´Д⊂ヽ(´ε ` )(-.-)Zzz・・・・( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(゚∀゚ 三 ゚∀゚)d=(^o^)=b(●´∀`●)(●´Д`●) ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
復活時間短縮をオール3.9揃えて デスされても涌き出てくるイメージ? それにスパジャンとかイカ足とかの3.9 を足していったりもいろんなパターンが あるみたいです。 キル人向きのギアみたいです。 私にみたいにすぐキルされる人は デス数もアップしてしまう けど 塗りに行きたいので欲しいギア。 リスポンについたら 即涌き出る感じが ストレスなくて好き(*´∇`*) 間違ってたらごめんなたい(〃ω〃)
(´;Д;`)╰(*´︶`*)モニュモニュ
ありがとございます ( ̄ー ̄ゞーりょーかいしました
私が スプチャーコラボで世に出るとしたら ギアは何がいいですか…… とにかくエイム力がなく 追われることに弱いです
とりあえず ゼロキルばかりの今日、 こうなれば武器練習日和(*´∀`) 私とあたった皆さん ごめんなたい(〃ω〃)
メインがん積みで、いっぱい撃ちまくる(*´∨`*)
今日はお天気だし ナワバリ日和(♡´ω`♡) 頑張ってにゃー
インク効率(サブ)インク回復力サブ性能アップ というところでしょうか
ありがとございました(*´∇`*) 透明になって 出ていきたい こわーっ 💧💧いって参りますσ( ̄∇ ̄;)
ありがとございます 武器練習……でも、こわー。 リスポン出てきたとたんに目の前で煽られるの、 あれだけは さけたい( ;∀;)ところ いってきまふ
行ってらっしゃい
ただいま戻りました、皆さんこんにちは(*´꒳`*) 今日は22時頃から以前言っていたカクテルアワーの仕事があります。この時間正直眠いんですよね〜(笑) それまではフリーなので、スプラ16時くらいから参戦しようかな〜。 --- 私のチャーコラのギアです。(私は塗り重視なので、キルよりであれば考え直します。) メインク1.6スペ増1.3スペ性能1.0です。ボムピ回転数重視で1試合900~1000pくらいは安定して塗れます。
昨日きたフレさんも来てくれ 20分位かな 皆、ナイスで 付き合ってくれました(〃ω〃) ステージ変わっちゃった(〃´o`)=3
まだ無理みたいです 塗りから入り それも大切。 いや、塗りしかできないか(*´∇`*) 楽しいぃー。 いいメンバーさんだったな。
チャーのときはゲーム音聞いてます‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー