スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます私も前作やってないでし
あ、ミスった
えー そうなんでしか?
動画をみるなら 絶対ひねくれリッターさん(*´∇`*) ショッツル検索したら、あった( 〃▽〃)🌷🌷🌷🌷🌷
そうなんでし
おはよございます(●´ω`●) 今日からショッツル鉱山やったー└(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ
前作 経験者なんでしか?
いちおうそうでしよ でも2日でナワバリしかやらなくなって 一週間でお小遣いがたりなくなって売っちゃったでし お恥ずかしい(/▽\)
おじゃまします
あ、売っちゃった話 ……聞いた、だし。
つおいのね 赤ザップなんだ…… 赤ザップ こわい こわい こわい ((( ;゚Д゚))) 楽しかっただし。
楽しかった センパンすいません
楽しかった センパンすいません
ねね トリップの ひし形は黒が本物でしょ。 透明なのは………だとかしってるでし? 最近みてる?私 最近チェックしてなかったなぁって。
ランク30 カーボンローラーのブレイヤーさん Sだった。サブアカかな
見てないでし
にゃーにゃー🐅…… www🌷www🌷🌷wwwww
4月中ごろからは 忙しくなるかなー。 やらなければいけないことが沢山ある…… 日中は桜がきれいなピンク、 夜もなかなかきれい……桜と月🌕
あ…… よく撮れてないの 載せちゃった(・_・;
はなゆびさん? いいこにゃんの、にゃん、がJSの◯にゃんさんと同じ件について…… 私は精神的💧💧キッズなので いいんですけどでもでも………………………… はなゆびさん、IDいいこ だけにします(((・・;)
今夜は(*´∇`*) ブルームーン 🌕
( -。-) =3
ついにショッツルとパラシェルターソレーラ 追加(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ
もう行った?11時に散歩だけしたけど 大変そう。
潜入いい個さんの
まけた
いいこにゃん(о´∀`о)こにちはー にゃんにゃん、いっぱいいる?? 可愛いのに、残念… 今、お台場ー(*´ω`*)
入っていい?
こんにちは(о´∀`о)どぞー いつでも遊びに来てください。
お台場???
そうですー(*^ω^*) 遊びにきてますのらー
そうかピポ
カービーさん、遊びにきてくれるのとても嬉しい(*^ω^*) けど、トリップがちゃんとできてないのが、とても気になってます(´・ω・`)
トリップってなに?
なめなめのをお借りしてきました(о´∀`о) 参考してください。
黒にした
632に載せた画像のでわかりますかね? なりすまし防止のやつですね。 自分だけの印になります。
わからん(笑) 空白それ言ってたのか 成り済ましじゃないよ。
他の方でも気になった方が、居たんですな( ´∀`) カービーさんになりすまして、 暴言吐いたりする輩が現れるかもしれないので、 できればトリップ付けるか、 自分のようにログインするのが 良いと思いますよ(о´∀`о)
スマホ弄ってばかりだと怒られちゃうので また、後で来まーす(о´∀`о)
わかった
おk
また後で
いってないです 今日は野球の練習があったので 行きたい
(・_・;
こんばんは。 スプラやりたいけど少し忙しくて...。 まぁそろそろ切り上げてやるつもりですけどね(^o^)
天草さん いいこ です いい個じゃ……ないっ (ー_ー;)
いいこ姫(*^^)v
野球いいな お天気よかったからね 予定ないからなー。 明日も(*T^T) もう、ランクあげることに集中するっ 春休みの子達に紛れてあそぶの。 みなさん ウマウマだからね🍴食べちゃわないよ💧 上手いなーってことね
ナイスー💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー