スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは「Q」だよ?進化前「q」進化後「Q」
(*・∀・*)ノ すにゃいぱーさんに聞きたいことがあったの! 別スレッドで ランク☆☆の、って言ってたでしょ、 ☆が2つ、ついてたの?
1人シャケするじょ(*´꒳`*)
皆んなでも、シャケできて楽しかった♪( ´▽`)
おはようございます(o^-^o)
おはよ( ˘ω˘ )
おはよよよよ\(^o^)/ いいこにゃん、相変わらず早い~ どらちゃん、ここは久しぶり~
今日の夜は、ナワバリいつもよりいっぱい頑張ろうかな ┗(`・ω・´)┛
ナワバリ…どう頑張ったらいいかわからん( ˙-˙ )
だれにゃろか( ̄。 ̄)
え、忘れたの?byフルエッチ
おかえり(*´∀`)ノ
まだ電車です
なんでそれを、、、うん、星が2個付いてた
やっほい! アンパンマンdayoー
肉だ🍖 お腹空くわー
ランクのスレッドにコメしてたでしょ ☆2つ・・・S+さんかなかな
あ…… 大変だね 電車通学……
今のシャケ武器、使えなくてデスってばかしだった(;ω;)
シャーケーヾ(:3ノシヾ)ノシ
ナワバルバルー( ✧Д✧) カッ!!
今度のシャケ武器?があるから、楽しみだなー(*´ω`*)
今度タイマンする〜(*´꒳`*)
えーーー(´⊙ω⊙`)
アサリキープら ラインまでいったから、 寝るぅー_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おはようございます(o^-^o)
おはよう!
おはよう(p_-)まだ電車で眠い
おはようございます いってらっしゃーい(*´∀`)ノ
今日も1日、頑張ろーっ(*´∀`*) いってらっしゃーい🚃
いてらっさ~い・・・ もう・・・学校到着してるな(; ・`д・´)
おは~よ~ 昨日は、リグマお付き合いありがとん(*´∨`*) 楽しかった!!
今日のシャケ開始時間いつもと違うんだ!? フェス前だから?? _(」∠ 、ン、)_
金曜日ははなゆびさん 忙しい日だから さみしい ( >ω<💦)
いいこにゃん\(//∇//)\ 寂しい思いさせてごめん… 俺の胸毛を抱いて眠りな… ( ˘ω˘ )つ〜
おかえりなさい(*´∀`)ノ ロマンチックな✴️シチュエーション✴️ (///∇///)
多めに渡すぅーーー (//∇//)つ〜〜〜
はなゆびさん 頑張って下さい~(´∀`~) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはよー(о´∀`о) 昨日、エリア頑張ったのに… ウデマエ上がらずううううう…
あなたは今、ウデマエを上げるためにガチマを頑張っています。 一戦終わるたび、そのまま続ける? それとも、一旦やめる? その試合の勝ち負けで続けるか…やめるか…決める?
ちゃす
続ける〜
おはようございます(๑>◡<๑)みなさん!
おはようございます(^o^) 私はガチマは一回一回部屋変えてます。 -- 新しい人増えてる~(*^^)v のかな...。よろしくね!(ちるりさんトリップ付けれるかな?) では仕事(午前中のみ)いってきます。
あ、よろしくお願いします(๑>◡<๑) ここの人達は、仲が良くて親しい人達なんですね(*^^*) ところで…トリップってなんですか?みんなよく言いますけど…(~_~;)
あの、よかったらイラスト掲示板見ていってください!私のイラストもありますので!よろしくお願いします(๑>◡<๑)
続けるにしたら、さっきいた人が3人くらい残ってる… 負けたチームにいた人もいる… どーする?
おはようございます(о´∀`о) 唐突ですが、フェスはどちらを選びましたか?
変える派ですね(*´ω`*)
イラスト描いてる方なんですね(о´∀`о) 素敵ー! 後で見に行きます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨