スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね……
ロキいい曲
あ、エ◯らトゥーン開かないでね純粋ないい子さんとか面白いはなゆびさんとか自分は犠牲になってしまった🤦♂️
久しぶり(*´∀`*)💕 ロキはノリノリな曲……今日は林檎を聞いています🎧 ありがと<(_ _🌺)>だれかさん とりあえず一通りみてるのですでに、見てます(*´∀`)♪
5件くらいの時に 開いてしまったσ(*´∀`*) それからは見てないにゃ🐐
あと脱法ロック
イカ雑ご卒業したはずなのに私……(;・∀・) 聞いたことあるかな、聞いてみるね 学校大変?なれるまで大変だよね
いまは大変じゃないですね。
よかった(*μ_μ)♪ おやすみなさい(o^-^o)
あ、林檎だと*青春の瞬き* が好き。 ボカロ系とかじゃないから …… だれかさんは 好まないかな(*´∀`*) 久々にお話し出来て嬉しかった🌺
はよぉー( ´∀`) ちがうスレかな…見ないでおこう…(´・_・`) ディスコのログイン分かったかな??
いいこにゃんは、いっぱい歌知ってそうー(//∇//)
おはようございます。 こっちに来てなかったですね。 今朝ヴァリアヴルローラー使ってみたら、結構塗り性能が良かったです(^^)バケデコも楽しい(*´꒳`*) 今日は午前だけ仕事です。いってきまーす。
おはようございますーーー( ̄∀ ̄)
おはよー(*´꒳`*) スマホにディスコード入れられた?
無理っぽいです
なーぬー(;ω;)
ごめんなさいサブ垢でしかできないです
何かあればここ見てるから( ´∀`) すぐに返事は出来ないカモだけど、 何かあればきてな(о´∀`о)
やったー(о´∀`о) ガチホコS+に、なったー!! エリアを落としてしまったからな… _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
誰かシャケシバキタイ人居ませんかー? ここに来る人で。(*^ω^*)
居ないよな…
ごめんなさい返信遅くなりました
あっ(о´∀`о) 来てくれてありがとー!
ログインサブ垢ならできるかも、
ログイン試してみて(*´ω`*)
月曜日だ( ˙-˙ )
こんにちは<(_ _🌼)> ランク50になりました(〃艸〃)💕
いいこにゃん\(//∇//)\ すんごうぅいぃー 自分はランク47です。 待て待てー_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
シャケは終わってるのかヾ(:3ノシヾ)ノシ
シャケ食べたい……(´ρ`) 焼き魚の、カマのとこ お寿司のサーモン……
サーモン好き(о´∀`о)
オオモノバクダンの頭の位置って、だいたいスパチャクの頂点と同じ高さなのかな・・・ってふと思った(´⊙ω⊙`)
q
誰だろー?(о´∀`о)
1人シャケ、全滅ぅーーー(´⊙ω⊙`)
おはよございます(〃´▽`) ☀️ 🐝゛‥‥‥ 🌱🌱🌱🌱🌷🌷🌱🌱🌱🐇🐇🌱 🌿🍄🍄🐜🌿
あっ(о´∀`о) 自分もちょうど見てました。笑 いいこにゃんと気があうなー\(//∇//)\
そぉか‥💡 つながっちゃうんだ‥*
あ、゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ びっくりしました‥
あ、゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ びっくりしました‥
( ・∇・)➡️ q ⬅️コレ気になる・・ なんだろ あ、(゜ρ゜)の!!の? ん、逆だし・・。
今日はね・・・ちょっと早く来られた(〃ω〃)
バイトのスレッド、楽しそですね(´-`*) バイトしないので 遊びに行けないですけど お話 楽しそう‥(*´∀`)ノ
ボッチのバイトも楽しい・・・ですよ・・・p(´⌒`q)
美味しそうな出来事があったのかも(♡´q`♡)
親子丼食べたよ。ごちそうさま(о´∀`о)
お久しぶり〜 ただいまぁー
おかえり( ・`ー・´)
スプラしよーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨