スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う〜る〜さ〜いって感じ、、、
負けてる時は、破滅のポイポイ音だね((((;゚Д゚)))))))
単刀直入に言う、、、見方弱い、、、
知ってる?ガチアサリって敵のゴールにしか入らないんだよ?って言ってやりたいやつがいた、、
さっき、自分のフレに聞いたんだけど、バグ?かチート?かで、自陣のゴールに入れたら相手のゴールに入れた事になってカウント進んだのあったらしいー!? それ、真似したのかね?
絶対確実な情報じゃないけど…
アサリは難しいですよね。 こんばんは。 ヤグラの時はホット使いになろうかな...。ジェッパ使いは強いのだ( ・∇・)
ヤグラのハイプレはきついです。この試合って訳ではないけど、敵ハイプレ3でハイプレ11回来た時は正直辛かった。リスジャンハイプレがなぁ(>_<) そんなに文句つけるわけではないけど、効果時間減らすかハイプレの当たり判定狭くして欲しい...。 そしてバレルの必要塗りは230Pで良いでしょう。(スシコラの気持ちを味わうのだ....)
僕です
ディスコードは、入れてある? イカ雑に入れないなら、ディスコードの方でメッセージ送ります(о´∀`о)
ヤグラのハイプレ最強すぎです((((;゚Д゚)))))))
君はもともとdiscordのイカ雑には入ってるはずだよ。あんまり招待貼りたくないから、どうしてまた招待が欲しいのか教えて。
|ω・`)遅よう~ オクトエキスパンション、まだ買ってない。
どうして、ローラーの前に出ちゃうの!! と、何度自分を罵倒したことか・・・(´・ω・`)
潜伏されてるとどうしようもなくない? 稀に塗ってあっても隠れてるし
Skypeは何となく使い方理解したけど、、、 discord入れたけど使い方わからん
招待してもらう。
スマホあるならdiscoインストールして アカウント作ったら「名前#0000」←こんなん出るから名前と数字を教えて
すいませんミスりました
ほうほうなるほど
良ければ教えましょうか? ↑で書き込んだ通りここに招待は貼れませんので、ゲーム8の質問で送るか アカウントを教えて頂ければこちらから連絡できます。
とっても大好きドラえもん www
どうした。
名前が www
じゃあはなくそゆびしゃぶりさんは?ちょっとほかの人の名前出して悪いけど名前なんてちょっとふざけてもいいんだよ?
ちょっとトリップばれたんで変えます。
お、おう
自分は、1ミリもふざけてないぞ(о´∀`о)へへへ
その、潜伏してるだろう予測…出来るようになりたい(;ω;)
いいこちゃんありがとう😊!! 楽しかった!!
ちびびちゃんネームは 遊ばしてあげといて…… ちびびちゃん知りたければ きちんと 米を読みまくってあげてください
お疲れ様でした ありがとございました🌺
ガチですよ(*´∀`*)💧💧 わっわっ、わかってます(*・∀・*)ノ
にゃーっ🐾
にゃー(=^x^=) 敵ハイドラが強かつたにゃ(*´꒳`*) 奇跡の大逆転!嬉しい限りです。 チャーさんは基本的にキル数少ないけど...(笑)
チャーさんはいるだけで存在感があります それでいいんです(〃艸〃)
そうですね(´∀`=) ハイドラいたから動きにくかったのかな。 逆転ありがとう!
セカンドディールさん お久しぶりです(*´∀`*)
アンパンマンさん……ナワバリ チャージャーで、 12キル…… スゴ💧💧 丘に登って体育すわりして、 キルシーン見ておけばよかったσ( ̄∇ ̄;)
ふふふ、 いいこさんを守りました笑笑 あーさんと通話しながらやってたんですけど いいこさんを僕が倒したら、あーさんは許さん!!!! っていちいち僕に言ってきたんですけど あーさんがいいこさん倒した時は自分で あ、いいこちゃん倒しちゃた(°▽°)テヘペロッ みたいな感じでした!笑笑 どう思います〜?笑笑
あーさん(///∇///)
いいこにゃんの体育座り・・・(*/▽\*)
はなゆびさん……たら (〃ノωノ)
まふまふさん、また来るかな・・・
まふくん 8ではみないですね…… 最近IDにも来てないですρ(・・、)
そうなんですぬ(´・ω・`) ありがとうございます。 気長にまふまふさん待ち…
ネームを変えてくるんじゃないでしょうかー BA……の、仕組みがわからないので(>_<)
名前変えたら…気づかないかも(´・_・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨