スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦意喪失(´・ω・`) バイト終了したーん。
クラブラネオ、クレヨンだよねー(*´ω`*)
ネオだけじゃなく、クラブラもー(*´ω`*) 可愛いなー
こんばんは。 スシやカーボン使ってる時に敵に回すと厄介ですよね〜(*´꒳`*) 爆風が意外と当たってしまう...。詰めると直撃取られかねないのである程度の距離で戦う必要があるし...。対面は避けてます(笑) 無印はボム持ちブラスター×ハイプレというヤグラのために生まれてきた組み合わせでしたが、ネオはどうなんでしょう...。
こんばんはー(о´∀`о) お仕事お疲れ様です! クラブラは、ヤグラ向けねーなるほどぉ(*´ω`*) 自分は、ナワバリ武器になってしまいますなw
ここって自由に喋っていいのかな?
まぁ、喋ったことあるけど、、、(デュアルスイーパーのとき)
こんにちは(^^♪ デュアルの時にアドバイス下さったかたかな? スプラの話題を中心に、自由に喋って良いと思います(^o^)
こんばんはー(о´∀`о) ぜひぜひご自由にお使いください。 独り言みたいになって、少し寂しかったんで(;ω;) 嬉しいですーう
猫が可愛いですな(о´∀`о)
今、リグマをしてます(*´ω`*)
はぁ楽しかった(о´∀`о)
ついに人速度3.9が揃いました! 嬉しい(*´꒳`*)
おめでとうございます(*´ω`*)
今日こそガチホコS+にしたいなー(*´ω`*)
アサリグマで、練習ー♪( ´▽`)
ガチホコ19時か…( ˘ω˘ )
フレンドコードで〜す
今度フレリク送りますね(^o^) 宜しくお願いします。 ~~~~~ 今日は会でステーキを食べました(*^^)v テンダロインが美味しかったですね~。ルイ・ロデレールを合わせて飲みました。ワインには詳しくないのですが、繊細さとまろやかさが絶妙なバランスで表現されていて良かったです(^^♪
( ゜ρ゜ )食べたい…… ( ゜ρ゜ )🍷のみたい……
ありがとうございます(о´∀`о) お天気だから、お外なんだなー。 帰ったら申請させてもらいます。 ツイッタ、フォローも嬉し恥ずかし(*´ω`*)
にーぐぅーー( ✧Д✧) いいですね。 大人の…ワイン🍷(*´ω`*)
いいこにゃーーん\(//∇//)\
申請できましたー(о´∀`о) 猫好きさん、宜しくですー
ぼくこどもだからお酒飲めない、、、
リグマホコ楽しかったーん(*´ω`*)
お酒なぁ(*´ω`*) 大人の味だろなぁ…
やっとトゥーンできるぅー(*´罒`*)
もう少しホコ修行が必要じゃ(´・_・`)
1人シャケするぅー(о´∀`о)
ホコゲージ割れて、また上げ直し…_(┐「ε:)_
おはようございます(*´꒳`*) 今日こそウデマエアップ頑張りたいなー
昨日の1人シャケも新しい自分には出会えなかったな( ˘ω˘ )
おはようございます はなゆびさん……(*´ェ`*)春ですね
こんにちはぁ
あ、あ、こんにちは(〃^ー^〃) あ、…… 。
!?
ランク20…! ずっと欲しかったリッターが買えました!!!
こ、こんにちはーーヾ(。>﹏<。)ノ
い、いいこにゃん・・・ ( ・ω・ )(´・ω・ )(´;ω; )(´;д; )ふぇぇ…
リッターお好きなんですか(Ο´∇`Ο) 買えるとこまで来て、良かったですね!!
経験値二倍えげつない
はい!
リッター最高
どんなところがいいですか? 自分チャーは持たない派なので・・・ 良ければ少しだけ、語ってほしいですな 人´ω`)
射程と、キルした時の気持ちよさ…ですかね
なーるほど(●´ω`●)
プラベしません? SW_0453_1546_3324
フレコありがとううー でも…今、出来ないぽよ_(┐「ε:)_ フレ申請、後でしても良いですかな?
いいですよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨