スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーいやったー(´▽`)アリガト!
ガチホコまたキープ割れしそううううう
?
こにゃちは。 あんまりURL貼るのはよろしくないです。 (・ω・;)(;・ω・)
壁]ω・)ジー 誰かホコのウデマエ上げるための、 アドバイスしていってくれないかな・・・
僕はゾンビ積みまくってボールドでホコ持ちまくり戦法で S +3までいったよぉ〜笑笑
どうも、チャーしか使わない猫好きです(笑)
チャーしか使えない
ボールド、しゅごい・・・(´▽`*)
チャーは、何チャーですか?
あとは、シューターとかはメッチャ上手くても 運に左右されることがあるので 上手くなればkillが取れるチャージャーを使うと勝率上がりますよ! チャージャー練習したいなら 呼んでいただければいいかなぁーとーはぁと
ヒーローチャージャー(凸チャー) 4Kスコープ(後方支援メイン) スクイックリン(イライラするときリスキルする)
うまいの?
ぐぬ 一応S+3ぐらいまでならいけるし S+維持も出来るぐらいですが…
本物のスニャイパーや((((;゚Д゚)))))))
猫好きさぁんは腕前いくつ? カンスト!? S+10以上!?
スプラトゥーンはカンストしてるよ
やばっ!! 俺は前作やってないからカンストがどれだけ難しいのか知らんが……
すごっうぃー((((;゚Д゚))))))) ガチルールは何が好き? 猫好きさん(*´꒳`*)
毎日キープ…(´・_・`)あげあげ
はぁーシャケしばくぅ (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
ホコですかねぇ、、、
可愛いっ!( ´∀`)
( >д<).;’:ヘックション! ⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾ダレカウワサシテル?
こんばんは
なるほど(*´꒳`*)
こんばんはー(о´∀`о)
顔文字ぃー。笑
はこびや、ハイプレつかってぇーーー(;ω;) 独り言…
シャケまたしばくぅ ((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
フレと一緒にシャケ楽しかった♪( ´▽`)
相手の武器を見て、スペとサブがなんなのか、 みんな覚えてるもんなの(。´・ω・)?
だいぶ、静か…ヾ(:3ノシヾ)ノシ
壁|ω・`) 遠慮しないで、書き込んでくれていいんやで・・・
汚いクイズ スプラのC帯であるう〇ことハエってなんだ?
だいたいおぼえてるよ
オクトでタコ姿になったら、「イカニンジャ」や「イカ移動速度アップ」などは無効になるのかな? それとも「タコニンジャ」や「タコ移動速度アップ」が出るのかな?
やっぱそうなんだー(*´ω`*) 自分も覚えようw
わかりましぇん…
あれ?バケスロのサブスペってなんだっけ?、、、デコの方はスプリンクラー&イカスフィアだけど、、、
オクト用のギアも合ったら、 種類が凄そー∑(゚Д゚) 今のイカ用使えるのじゃないと、 ギア作るの大変だよー
とりあえずあまり見ない&使わない武器のサブスペは覚えてないけど、 長射程組、チャージャー組は全部覚えてるかな?
キューバンとマルミサだった( ´∀`)
楽しいことあった次の日は、朝から楽しい・・・(●´艸`)ムフフ
正解はヤグラにまとわりつくイカでした〜
へーへー、知らなかった(о´∀`о) 自分もまとわり付いてるかもw
ドィスコードのやつかいてくれませんか?
だれだろ?
アサリが入った時の音にムカつく、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしなし! ケンカなし! みんなで仲良く雑談しましょ✨