スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100コメ切ってるー カウントダウン(*´-`) 🍻💕 明日のフェス、なぜモンガラスタートなのかどなたか教えて下さいぃぃ モンガラキライ❇️テンションさがっちゃうー
↑マイページになってたからログイン出来てるとおもた。 すみません 私のコメです
ヤバヤバ もう消息傾向…の様子……… 3連投は失礼なので お土産残していきます 🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒❇️
大量のきゅうりがw
ゴーヤ置いときます( ◑ٹ◐)
ハイッ!ハイッ! そいやっそいやっそいやっそいやっそいやっさあ〜のどっこい こんばんは(*^^*)
(。・`з・)ノ〰️🔥 💦 💉
そのアイコン。
やあ。ゆっくり魔理沙だよ!数々のスレッドにいます( ^∀^)よろしく!
こんばんは〜(о´∀`о)
宜しく〜(*´꒳`*)
リグマ楽しかった(*´ω`*) まだまだ頑張るのだ💪
寝るかな_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おはよー 起きてますよ(´◉◞౪◟<`)-☆
おはよございます(ノ)*´꒳`*(ヾ) どやったらウデマエS+いけめすか!
誤字はず… いけますか
誤字はず… いけますか
うわああ連投すみません💧
今日はフェス、明日はダービー!4戦無敗のダノンプレミアムと、3戦全勝で毎日杯を制したブラストワンピースが1,2番人気ですね。前者は皐月賞を回避しての臨戦過程、後者はこれまで一線級との対戦がなしと少し不安。 キタノコマンドール,エポカドーロ,ステルウィオあたりもチェックかな~。
いっぱいリグマで練習するのだ(*´﹃`*) 負けても折れない心を作り上げるのだ!
おはよですー(о´∀`о) ダービー🏇?ですか? わかりまてんw
入っていいですか? 僕の夢はどこのグループにも入ることです!グッ٩( ᐛ )و
上手くなりたいって思って いっぱい頑張ればきっとS+になれるよ! たまには、シャケをしばくのも大事 (∩`ω´)⊃)) オラオラ
こんにちは(о´∀`о) ここはチームとかじゃないから! 好きにお話しして良いんですよー
ありがとうございます! おかげでXまでいけましたばくわら
ってのは冗談で ついさっきSになれまひた!
(´⊙ω⊙`)
おめでとーございます! あと少しがんばってくだはいー! 得意なガチは、なんですの?
ありがとうございます! ガチサーモンです!!
横から失礼wwww 次のスレからおれもいれてー?
い...いる?
いないのか?
(´⊙ω⊙`) シャケしばき隊の隊員でしたか…
いまっしゅ(о´∀`о)
出入り自由ですので、どーぞ(°▽°)
ややったーーー!! あーりがとーーー!!
ウェーイ✌︎('ω')✌︎
ウェイウェイオラィオラィ荒らしはナッシング安心しぃてね??
んー(о´∀`о)
暫く留守にします(*´﹃`*)
ウェーイ ウェーーイ ウェーーーイ
おk
こんにちは(o^-^o) フェスちゅ にスレッド終わるかもですね この次は…… ログインスレに移動ですか? 私はこのスレッドで エイトお休みします🌺 ログインスレッドには来ちゃうかも…… あと50コメ…無事に終わることを願ってます フェス頑張りましょう とまるんじゃねぇぞ あきらめんなよ 👼 (*´-`)。.:*:・'°☆🎧星に願いを(o^-^o)
しずかにゃにゃー🐈 今のうち ウロウロ🐾 🐾 ウロウロ🐾🐾 しとこ(〃艸〃)。.:*:・'°☆ でも にゃんだね…… ボムを味方に捧げることができたら素敵だね💕 私は、捧げられるばかり( 〃▽〃)で 捧げる余裕がない……深いなぁ👼❇️
いよいよ 始まるね* 今回はなぜか緊張してるの(o^-^o) ユザネは いいこひめ*じゃなくて あきらめないいこ*にしたんだ( 〃▽〃) 対戦中に マイメロやキティちゃんがステージに出没するレアがあったら良かったのにねo(^-^o)(o^-^)o 何を1番緊張してるかっていうと あきらめないでがんばれるか かなぁー(*´-`) ドキドキ❇️ がんばろーね 今日も明日も明後日も……
ミステリーゾーン
今起きた...(lll-ω-)チーン
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
見かけない人がたくさん増えてる( ˘ω˘ )
最初に紹介した曲だけど覚えてる? https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1527400553/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj01TG1OU0RwTWotOA--/RS=^ADBsX4R6Lytr7.O.6w1gH6Jo.YS99w-;_ylt=A2RCCzPo9ghbkDgAugd05ft7
該当ページはこちらの場所から開けるはず
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談しましょう( *・ω・)ノ トリップまたは、ログイン いかがですか?