スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見守ってると思う(о´∀`о)
昨日、投票してないや(; ・`д・´)
ナンダッテー
スガリさんもアーマー発動してるのかなw
857 ('ω'乂)バリアー
849 こんちくわ。 かわいいでそ( ◑ٹ◐)
こんにちわこそば(о´∀`о) より目やー
対物積まないとw
夜は、フェスTもらってナワバリかな~
だれかさん🐈〰️フルエッチさーんっっ!! いろいろ有り難うございました たまには息抜きすることを忘れずに(*´∇`*) いいこ*は Twitterの世界にいって参ります ログインのマイページにフレコ おきました。勝手ですが 再申請してもいいですか?スルーもOKです だれかさん忙しいから もう来ないかな……
いい子さんのツイッター垢の名前って何?
シナモンとポムポムのポーズ似てる( ◑ٹ◐)
この子の名前教えて( ◑ٹ◐)
どーしよ 検索すると いろんないいこは出てくるけど 私は出てこないみたい そのまま 名前は いいこ*なんだけどね @iikoikaこれが垢かなー スプラのためのだから キティちゃんフェスの時をアイコンにしてる
いいこさんフォローしていいですか!!?\(°∀° )/
返信できないですね スガリさんに(*T^T) 私のTwitter操作、危ういですけどよろしくお願いします🌺
869 ログインの人には何故か返信出来ないみたいですね…:( ;´꒳`;): フォローしました!よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
バツ丸?
ペン君やで
あざと可愛い\(//∇//)\
こんちー
こんにちはー(о´∀`о)
たしかにペンギン🐧
ヤグラ+2きた(*´꒳`*)うしうし
ナワバリ合流ー(*´꒳`*) できるかなw
お邪魔しましたー(о´∀`о) リグマしてきまっしゅ!
お邪魔しましたー(*_ _)zzZ
にゃーにゃー ううう…… (*T^T) …… ウ〰️ワン にゃからねっ ( ̄▽ ̄;)💦
881 フォローしといた masumushiって名前
あ、取り乱して見苦しいところに💦こんばんは ありがとう(*´∇`*)🌺じゃ、Twitterでね おやすみなさい(o^-^o)
2勝しか出来なかった( ˙-˙ )
シャケしばこ ((⊂(`ω´∩) オラオラ
オラあ!!
シャケがやめてと泣き叫ぶ 武器を持つこの手が煮え滾る!! ガン〇ムファイトオオオ!
逆にしばかれました(*・ω・)ノ
まだ治らんのか
おはようございます(*´꒳`*) (端末が違うのでログインしておりません。) 今回のフェス21時くらいからチームでするのかな?あーさんやコッペンがその時間帯だそうですが、アルコール入れると戦犯になりそ...。 まず時間が取れるかどうか(笑) ~~~ Twitter確認しました( ̄^ ̄)ゞ
おはよーです(о´∀`о) Beeさんも、プリンですか? 自分も今週末はみんなと時間合わせるの 難しいところ(´・ω・`) ソロプレイで頑張ろうと!
15:00~ 21:00~ それぞれ2時間くらいなら出来そうです。 急に出来なくなるかもしれませんけど(*´-`)
どちらも時間も合わせられないかもヾ(:3ノシヾ)ノシ
土曜日の21時は出来るかな( ˘ω˘ )
(スプラな一日結局立てちゃった…)
スレ立て出来るようになったんですねー 良かったですねー( ´∀`)
ご飯まで、ナワバリじゃー
21時から1時間ほどなら出来ますよ( ̄^ ̄)ゞ
明日嫁さんママ友とご飯食べに行く言うてるから、夜早めにやれそうです( ̄▽ ̄)ゞ
先にINしてちょっとやっときます(*´∀`)
899 900 コッペパンです(´;ω;`)
私も20:30~は出来そうなので、あーさんの時間も揃えば早めに初めてもオケです(^^♪ 22時ごろには終わらせてもらいます。
了解です! ブキ揃えたり、タコマスク被ったりして楽しみたい(*´-`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談しましょう( *・ω・)ノ トリップまたは、ログイン いかがですか?