スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仮眠できないっ せーぞーなの(T^T) スースーするのは苦手なの。ミントからい?
製造~ 俺はチョコミントは好きだけどミント単体はそこまでだな 短縮に目が覚めるから使ってるけど
寝れなくても目を2~3分くらい瞑るだけで多少はマシになるで たまにガチ寝しちゃうけど
今日はヒロブラの気分
ぅでまえは?
下手くそだぜ!
らんくは?
あっランクかw B-の真面目にへなちょこ
このスレも復旧したのか…
ランクとウデマエ逆になってるよ〜💦笑笑
127へ
なんかあったの?
ランクは52だった気がする
131 ん? えっとね こんなことが起こってたよー ・書き込み不能←回復 ・返信不能←返信できる人とできない人がいる ・スレ立て不可 ・更新時間変わらないなど←何個か回復 こんな感じ ちゃとらさんはできないみたい
96ガロンでこはどうだろ
そうなんや。。。 さっきまで飯食ってたから知らんかったわ
にげさん ほぼ独り言で3までやってきたの?
まあたまに人来てたけど だいたい俺ばっか書き込んでるなww
次のフェスはコレで行こうか?
ヒメ派のみんなスカルで行こうぜ!
さて風呂行こうか
ヒメ派だけど、自分に嘘はつきたくないな ポムに入れる予定なり
そもそもマイメロにスカルマスクをつけたのがわからん グレメロやん。クロミは似合いそう
クロミはめちゃくちゃ似合いそうw マイメロだったらタレサンとかが良かったのは分かる しかし俺はヒメ一筋で戦う
はじめまして。こんちゃ
あ、こんばんは。か笑
こんちゃー
なんか来ない方が良かったかな? そんじゃ失礼しましたぁぁ
そんなことない?
いらっしゃい コーヒーに見せかけた醤油飲む? (´Д`)つ旦2
ふう… フェスできない俺は眺めてるだけなの…
誰でも来て大丈夫だよー
そんな事無かったとしても、自分、もう寝ますね💤
俺もほとんど参加出来ないや 今週休み1日しかないし
お休みなさい。。。 善き夢があらんことを。。。
エンダーサンドマンでも流そうかや
前回のフェスさー、多分極端にいうと 女子勢→キティ、男子勢→シナモロール で、女子勢→ガチ、男子勢→弱気 で、ああなった感じがするんだよね
あああ
何でもない
偽物のような気がする… 疑心暗鬼の俺…
そこんとこはよく分からんな。。。
トリップつけるの、忘れてた
ぶっちゃけトリップつけるよりもログインした方が間違いないと思うのん
多分それついてない。。。
さっきエンダーサンドマン流すって言ったよな...あれは嘘だ!
クレイジートレイン流してる
選曲中にオジー様が見えちゃったから仕方ないね
まあ、トリップバラしたらアウトだし…
俺は文章の書き方でわりと判断してるから名前ってあんまり見てないけどな
クレイジートレインからの魔王
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2が終わったらここくるです 基本的スレ主しかいないです 要はボッチスレです