スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっそれはご遠慮お願いします ややこしい事になりそうなので
にげとらは出来るだけ厄介事から逃げたいのです 何故ならそれが逃げ虎品質だから
96ガロンでも使ってみようかな?
良い装備が思い付かん。。。
なんか頭ばっか揃ってる気がする。。。
とりあえずいろんなブキ使えるようになるか。。。
冗談なのに……(。・_・。)ノ わかったにや🐾
イカ速つんでるのに人移動多いバカがおれ
いいこは厄介を招いてしまうことがある……本当なのよ、それ…… (*´∀`) お邪魔しました(*`・ω・)ゞ
いやはや申し訳ない。。。 この名前は昔から使ってるから愛着があるのですよ 真似された程度で変える気は毛頭ありませんが 不愉快は不愉快なのです
そろそろディスプレイ欲しい。。。
頭ばっか揃ってるって言ってるけど次揃えようとしてるのも頭なんだよね。。。
不愉快にさせてしまって、ごめんなさい。
なかなか癖の強いブキじゃん。。。
良いよー 我輩の仏の顔は三度以上あるから問題無い!!
ガロンって可愛いブキだからコーディネートが楽しいww
例えばこんな感じ!
もうちょっとはやく買っとけば良かったかもww
そろそろアルコール入れてく
つまみ買っておけばという後悔。。。
ガロンって一言で済ませると重いなぁ
ケルビン兄さんよりは使いやすいけど
ガロンは姉御って感じ
今度からガロン姉さんと呼ぼ
見た目可愛いしデコられるし
勝てなくてもいいから ガロン姉さんとケルビン兄さん ハイドラ伯爵、ダイナモ先生でチーム組んでみたい
誰かケルビン兄さん使い現れないかな。。。 ハイドラ伯爵も。。。 ダイナモはよく見るけど。。。
ガロン姉さんは俺が使うで
チーム名は脳筋デストロイヤーかなww
全員イカスカジャン着用して欲しいww
あれって柄四種類くらいあったっけ?
にげとらさん 3スレおめでとう🎊
服装指定して良いなら ケルビン兄さんはイカライダーブラックで ハイドラ伯爵はスカジャン系 ダイナモ先生はトリスカベッチンでよろ!
おーサンクス!
ダイナモはガングロタレサン丸刈りボーイで
ガロン姉さんの俺はアナアキの白あたり来てくるから!
それな!
ガロン姉さんはこんな感じで行く!
全員ブーツ系着用これは鉄則!
ハイドラ伯爵はこんな感じ!
短いのも似合うぜ姉さん!!
なんかモヤモヤする
何かをしなきゃって考えてしまう
そして酒に逃げる!
今日も酒はうまい
答えは多分出ないだろ? でも悩んじゃう 意味も分からず悩んじゃう それが多分俺のなかでは楽しいんだろうな
こういった訳のわからん悩みをスプラとかいろんなものに 当たり散らしてくのも めちゃくちゃ楽しいww
カップ酒にはまりそう!
どうやら酔うと変なスイッチ入るみたいだ俺は
お酒のせいで少し深い闇が出てきてしまった。。。 真面目な相談だったのに連投してしまった。。。 もう寝よ。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2が終わったらここくるです 基本的スレ主しかいないです 要はボッチスレです