スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
3チャイさん、あねきさん、トイレさん よろしくお願いします!
皆様、よろしくお願いします!
いきなりMAX(・∀・)
皆さんよろしくお願いします( ^∀^)! 一発目から危険度マックス( ̄▽ ̄)!!!
アドバイスとかあればどしどし言ってきましょう!
逆にアドバイス欲しいです笑
とりあえず死なないように頑張ります!笑
じゃあ豆知識みたいな感じでいくと! 干潮、満潮の判断は最初表示される並みの高さで分かります(o^^o)
次やったら3分休憩いれます!
一旦お風呂落ちするので 次で抜けますね!
ランダム枠で、一番嫌いなハイドラが…😓
了解です!
少し休憩して野良さん交えて始めますか?
何でも大丈夫です笑
そうですね!
では40分に再開しますね!^_^
死なないけど納品間に合わない感じですね。 ノルマクリアするまで納品意識して、クリアしたら敵倒すことだけに集中するのもいいですね!
タワーが海から出てこなかった笑
つら、、笑
セーーフ!!笑
次でラストにしますね!
3チャイさん お疲れ様でした(o^^o) また機会があればお願いします(o^^o)
楽しかったです!ありがとうございました!
お疲れ様です!
トイレさん 一人募集してくるので、少し休憩にしましょう(o^^o) 集まらなかったらまた40分くらいに再開にしましょうか?
了解です
まだ空いてますか? 大丈夫そうなら、45分からでもいいなら参加出来ます!
1人募集してるから空いてると思います
といれさんありがとうございます!
一人参加きたので少しお待ちを!
少し返信が遅いようなので始めちゃいましょう!
味方のチャー、二台はきつい(;ω;)
メンバー入るので少しおまちを!
ねこさんどうしました??
オケです 一旦部屋締めますね
さっき参加したいって方がいて、25分くらいに待ったんですけど、返事無かったので違う方にお願いしたんですけど、断るの早かったですかね。。少し申し訳ない。。 募集主の悩み、、笑
私は野良でもフレでもオケです! タイミングがありますからね( ^∀^)! しょーがないですよ!
その言葉に救われました(´;ω;`) ありがとうございます!
よろしくお願い致します!
よろしくお願いします
いえいえ( ̄▽ ̄)!! あねさんよろしくお願いします( ^∀^)
明日は早いので 今日はこれで落ちますね! 皆さんありがとうございますm(__)m また機会があればよろしくお願いします
お疲れ様です
お疲れ様でした!またお願いします!
あねきさん お疲れ様でした(*^^*) またお願いします^^!
ラインでVCどうですか?
ムリゲーでしたね笑 次で自分ラストにします
皆さん何時くらいまでいけますか? 1時くらいには長くても終わろうかと思ってます!
またの機会に笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランやリグマ等の作戦用スレ。 募集掲示板で募った後、ここでわちゃわちゃ話し合いながら楽しめたらと思います(*^^*)