スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、あと2回で落ちます! 眠い( ノД`)
同じく
ラスト! クリアしたい!
了解です(´ω`)
最後はクリアしたいですね。頑張ります
お疲れ様でした。また、機会がありましたらよろしくお願いします(*´ω`*)
お疲れ様でした! 残念ながらクリア出来ませんでしたが楽しかったです! 皆さんまたよろしくお願いします!
お疲れ様でした(´ω`) またお願いします!
あ~(≡人≡;)ごめんなさい。 新しいプロコン買って、出直します😭 思うように動かない~!
戦犯で、ほんと、ごめんなさい!!!
もしかして、私とフレですか???
お〜プロコンしょしんしゃさん
フレンドリストにはお名前ありませんので違うかと思います( ´•௰•`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんよろしくお願いします<(_ _)>
皆さんよろしくお願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝
よろしくお願いします(^ ^)
12時でおしまいにしますね!
りょーかいしましたー( ¯•ω•¯ )
わたしも次でラストにします、よろしくお願いします、
では、次でラストにしますねー( ´ ▽ ` )ノ
了解しました!
勝てます様に!
めいべるさん、ちょこんさん、なるとさん、お疲れ様でした! 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ またよろしくお願いします!(`・ω・)b
お疲れさまです! 最後勝てて嬉しすぎる! 楽しくバイト出来ました! また、宜しくお願いします!
皆さまありがとうございました!とても楽しかったです^_^ またご一緒した時よろしくお願いしますね!
プロコンさん、ちょこんさん、なるとさん お疲れ様でした! 最後勝ててよかったですねヽ(。・ω・。)ノ とても楽しかったです! また遊んで下さい(*˙ᵕ˙ *) ありがとうございました!
連絡はこちらへ( ´ ▽ ` )ノ
了解です
休憩入れますねー 45分再開でお願いします!
了解です
何か気になる点や、こうした方が良いんじゃない?みたいなのありませんか?
箇所まりましたー
まーた誤変換
個人的には初手湧きがコウモリなら全員で引いて寄せたいですね
なかなか高度な誤変換ですねー
ほう、なかなか連携が難しそうですが頑張ってみます(・∀・)b
私からはヒカリバエやグリルの時に気になったのですが射線に被らないようにして頂けるとありがたいです( ¯•ω•¯ )
すみません、時間過ぎてますね。 再開します!
ホッブラ、スクスロは後ろから撃つと良さげ?
そうですね!
ハイプレ切れだったかな?_( ´ ω `_)⌒)_
そうぽいですね ハイプレなければカモン言っていただければ・・・
次でラストにしようかと思います( ¯•ω•¯ )
了解です
ありがとうございました!
お疲れ様でした
情弱さん、ひしらさん、あばれさん、ありがとうございました<(_ _)> また機会がありましたらよろしくお願いします!
お三方ありがとうございました。 楽しかったです。また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
良かった、クリア出来た^_^;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんよろしくお願いします<(_ _)>