スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回も、初っぱなから2連続グリルだった😭
(・д・ = ・д・)
12時で抜けます!
かくれさ~んヾ(*゚∀゚*)ノ (・д・ = ・д・)
りょーかいでーす
長々と作戦練ったけど失敗しちゃいましたね笑
作戦がぁ、、笑 でも楽しかったです(о´∀`о) またお願いします! お疲れ様でした!
お疲れ様でした! またよろしくお願いします!
お疲れ様でした! またお願いします( ¨̮ )
めいべるさんとかくれさんもヤメですかね?
すみません😢⤵⤵ 最後、コントローラー電池やばめ??? イカ速遅(;´д`) 左からと言われたのに、習慣で右開けちゃいました(^o^;)
お疲れ様でした! またよろしくお願いします!
私もこれで終わります! 作戦練ったりして とても楽しかったです! また遊んで下さい( ¨̮ ) ありがとうございました!
お風呂休憩してきます。 また、間があえば、遊んでください( ≧∀≦)ノ
どれくらいで戻られますか? たぶん1時半くらいまでやってますので、またお願いします( ¯•ω•¯ )
作戦練ってもPS低いので上手く機能させられませんでしたけどね笑
30分くらいかなぁ。 募集かけていただいて、大丈夫です! 空きあったら、入れてヽ(´ー` )ノで大丈夫~☆ 慌てちゃうし~
PSって何ですか(*˙ᵕ˙ *)
私もお風呂入って来るのでちょうど良いかと思います(・∀・)b
プレイヤースキルです( ¯•ω•¯ )
要は下手くそですみませんってコトですね笑
そういう事だったんですね!とんでもないです!私の方が足引っ張ってすみません( *_* )
いえいえ、楽しくバイト出来たんで全く問題無いです(・∀・)b
かくれさんへ ガチマ潜りながら戻り待ってますねー
ドライヤーで、復帰できまーす
おっけー?(・д・ = ・д・)おっけー
おかえりなさい!
( ≧∀≦)ノや
時間ないので、やろやろー
一応募集板て募集かけておきますね、見てる人あんまり居ないけど笑
とりあえず、二人でやりません?
野良にでますね☆
部屋作って待ってますね
すみません、おひとり来ましたので部屋立て直しましたー
イラッシャラナイデスね( ´・ω⊂ヽ゛
始めてましょうか
二人でいいですー。 ロス長いの辛い
戻りました(о´∀`о) 参加いいですか?
良いですよー 今出ちゃったので次からお願いします!
了解です^^
入室お願いします! 1waveで失敗。笑
なんか早いと思いました!笑
改めて、皆さんよろしくお願いします!
よっ!待ってました✨
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
めちゃめちゃ(笑)
ただいまー(о´∀`о)
( ・∀・)っ旦
お茶だ(о´∀`о)
シグナル間違えました(-。-;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんよろしくお願いします<(_ _)>