スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後追い自殺ありがとうございます笑 ハイプレ使い切ってハコビヤ来た時ヤベーって呟いてました(-。-;
更新来ましたが皆さんどうされますか? 一応部屋は立てましたので続けられる方は入室お願いします<(_ _)>
皆さん続行ですね、ありがとうございます<(_ _)>
よろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
わかります!ハイプレは個人的に一番出し惜しむスペだと思います笑
今の間欠泉なんか対策ありますか?
すみませんが用事できたので抜けさせてもらいます(o´Д`)また見かけたらよろしくお願いします
どんぐりさんお疲れ様でした(´ω`)!
お疲れ様でした! また遊んで下さい( ¨̮ )
シャケト場のカンケツセンは完全運ゲーだと思っています( ´・ω・`) ダイナモが上手くイクラ出して後は基本通り守って運ぶって感じじゃないですかね?
お疲れ様でした!ありがとうございました!
こんにちは!空きありますか?
じゃあ仕方ないですね(о´∀`о) 気にせず続けましょう!
大丈夫ですよー
何か知恵ありましたらお願いします!
いまからスタートなので、オタオタしてたらごめんなさい(≡人≡;) よろしくお願いします✨
かくれさんプロコン治りましたか(о´∀`о)?
編成はそこまで悪くないと思いますが、少し重ためかもしれません。 ダイナモが上手く機能すればって感じですかね?
意味あるか微妙ですか、別方向の間欠泉にそれぞれ向かって 光の多い方がカモンする、とかですかね!
間欠泉? 左右と正面網、どこからでもいいですが、奥から開けて、高さみて、小さかったら次のゾーンって、感じですよね???
開けるのは各方向の最長距離の間欠泉ですね!
それ大事だと思います!
大きかったら、カモンです
いいですね!
そうです! それがさっき間に合わなかったので、次からバラバラに最長距離の間欠泉あけて、光多い方がカモンするって作戦です(о´∀`о)
三個のうちどれかが、あたり
3方向に別れて左から開けて低かったらナイス、高かったらカモンとかにしますか! 左、金網、右の順で行きましょう
ノルマ高そうですね(^o^;)
誰がどれ開けるとか決めときます??
左開けて小さかったら右がいいかも?
ナイスハズレですね了解!
ダイナモだけカモンまちですかね( ¨̮ )
決めるなら、武器で決めた方がよいかも
あんまり決めすぎると逆におくれちゃうかもしれないですよ!笑 三方向適当に散らばって多ければカモンくらいでまずは行きませんか?笑
ダイナモ待機はありだと思います!
とりあえずチャーが左で後は適宜、ダイナモはスタンバってるのが良いかな?
そうですね!了解です!
まだ、400スタートで一戦もしてないので、ついて行けなそ~😓
なんか今日凄く戦略的、、笑
頑張ります❗
大丈夫、400スタートで下がって330になってるから笑
私は低いので、御二方が高いと思います!( ¨̮ )
長々とすみません。 では、再開しますね!
なるほど(*´∀`)♪
はい!
あ~(;´д`)ごめんなさい。
いや、ごめんなさい(;´д`)
三ステージ連続、初っぱなグリルなんですが、、、呪い( ̄□ ̄;)!!?
ドンマイです(´ω`)
かくれさんのせいってコトで笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんよろしくお願いします<(_ _)>