スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もエンジョイ勢ですのでどうぞお手柔らかに_(. . 」 ∠)_ したみづねこさんぜひご一緒に!!!
了解です、いらっしゃい! スーさん、申請受けてくるので、いったん抜けますね。すぐ、部屋をたてます。
場所を教えていただきありがとうございます(^v^)段差を登り降りしたらよいですかね??
お願いします(´ω`)
部屋立て了解です!人が増えるの嬉しい\( °ω° )/\( °ω° )/
スーさん(ふみお)さんのとこに入りました……あれ、いない。建て直します。
3にんそろったー!では、いきます!
お名前間違えてたごめんなさい(^q^)したづみさんですね_(:3」∠)_
抜けてごめんなさい!よろしくお願いします(^v^)
またしてもクリアならず…もっと落ち着いてやります…
なんでもいいですよ!笑
うわー、イクラ運べなかった!てっぱんとかもぐらとか、少ない気がしましたが…… グリルの後ろに出ているピンクの鮭を打つと、グリルが止まります。グリルがあの段差に引っ掛かるように、赤い線がついた人が、坂をのぼって、段差の寸前でピョンと段差に乗ると、いいかもです。
オッケーです(о´∀`о)
ドキドキしたー\(^-^)/
あと8個で100でしたね(´ω`)
うーん、グリルは倒せたのになww(^_^;) みなさん、0730くらいまでできますか?どうされます?
したづみさんの優しさに感謝です:(_;´꒳`;):_ さきいかさんグリルのアドバイスありがとうございます…!グリルクリアしたのに最後の最後で…(;_;)
いけますよ(´ω`)
自分は大丈夫です\( °ω° )/\( °ω° )/
じゃ、0730までお願いします!既フレさん、見てたら飛び込みOKです!
評価やや高めなので難しくなるかもしれませんが参加しても良いですか?
おはようございます!早朝バイトおつかれさまです♪ もしかして、こちらは満員ですね(*'ω'*)
一人空いてます!0730までですが!
あww、お二人いらっしゃった!どうしよう~
どすこいさん、すみません。 皆さん、宜しくお願いします。
お腹痛いんで次抜けます笑
ごめんなさい、またの機会に!
すみません!ガチでお腹痛いので抜けます、、笑 お疲れ様でした^^またお願いします!
したづみさんお大事に…!楽しかったですありがとうございました(^v^) そしてNさんよろしくお願いします!どすこいさんまたぜひ…!
あらら(^_^;) お大事に!また、お願いしますね! ここにも来てくださいねー\(^-^)/
ありがとうございました。腹痛良くならない時は病院へ行ってくださいね。
皆さん、頼りになるなぁ
心臓ばくばくww \(^-^)/あと1回です。クリア出来るかな~?
最後クリアできてよかったです(^v^)初めてのフレンドでしたがめっちゃめちゃ楽しかったです!!ありがとうございました(^v^)
ありがとうございました!楽しくバイト出来ました。 また宜しくお願いします。
お二人とも、ありがとうございました!野良さんもよかった、安定でしたね! スーさん、なに飲んでるんですか?ちょっと気になりました(*^^*) また、ご一緒できたら嬉しいです!
お二人はもちろんですが、野良さんもお上手で助かりました⸜( ˙˘˙)⸝ちなみにウイスキー飲んでました!ぜひまたご一緒させてください(^v^)
朝から大人だ~!いや、夜通しかな……飲んでてもできるって、お強いですね~!フェスも、ここ、動いてる可能性ありです。のぞいてみてくださいね(^.^)
朝ごはん食べたらまたやるつもりです。8時以降ですかね? 一緒にしてくれる方いたら宜しくお願いします。
バイト再開します。もしよければご参加ください。
フェスでマイメロの方、二人募集です。募集板から来てくれた方、こちらに申請ください! 6166・6733・2802
_(^^;)ゞ フェスで4人集まるって、奇跡ですね! 難しい!自分はマイメロです。いつinするかは決まってませんが、よかったら申請ください。 6166ー6733ー2802です。
ちゃトラくん、本当にこれるかなぁ。もう少ししたら部屋をたてます。
来ましたよ〜(*´∀`)
...
来ました〜。
さきいかちゃんのお部屋かな。 シマネ使い慣れてないけど、いいかな。
ち、親来やがったw
入りますね〜٩(๑´꒳ `๑٩)
1回だけです!うわ~、奇跡だ!! 皆さん、ありがとう!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。