スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイムズタボロですが、よろしくお願いしますm(*_ _)m
ボムラ一回腐らせてしまいました〜。
ラグいラグい(笑) 煽り魔いたから勝てると思ったんだけどなぁ…
どうする、ちゃトラくん?
終わり?
ちゃトラくんがOKしている。
2回目ww!!おうちの人は大丈夫なのか?
w
すみません。突っ込んで死にました。
足引っ張りまくりですいませんm(> <*)m
フェス説明したらおkくれたwこーゆーとき優しい
ハイドラ!
ぐやじーw w 白のハイパー、きれいすぎてムカつく!
勝ったー!ユキさんにキルをまかせるスタイル。
やったww\(^-^)/ 皆さんスゴいですww
ん?
ええ、いいの!日頃の行いだねえ!!
煽られるのはキツい(笑)
いや、すごいなーと。
りょーちゃまる、12キル………くっそww キティ、強いな!
お。デュアルカスタム!
ありがとう
なんでこんなにラグいんだろ…
意外と勝ち!
ユキさんがすごいことに!!
ユキさんがすごい
ユキちゃん、17キル、強い!!
あーーー↓↓
さて、皆様、私、これで、最後です。
グーフィーのせい(?)
頑張ってみた(^^;;
ソイチューバーは煽るために使うものじゃねぇよ! マジふざけんな…!
はーい
いやー、モンガラさっぱりです。分からない。
ぎゃー負けたww、ぎゅうにくめーι(`ロ´)ノ
どうもありがとうございました〜。 楽しかったです〜。
ソイはチャクチしてろ!!(かすたむだけどー)
私も、知らないステージありました。下見もせず、参加して申し訳なく思っております。時間がなくて。 ちゃトラくん、ありがとう!!すべては君のお陰です! おうちの方にもよろしくです! ユキちゃん、ぬらなさん、ありがとうございました!
なにあいつ……ムカつく… ってことで、楽しかったです!また機会があればぜひ!
ユキさんはチャーじゃなくても強いことが判明しました〜。
はーいわかりゃしたー
チャーはただ好きなだけで強いかは分かりません(^^;; 久しぶりにシューター使ったのでエイムブレブレでした(^^;;
私からもどうもありがとう! ハイドラで果敢に前線に挑んでいく姿は かっこよかったですよ〜。
エイムぶれてて17キル。 ぶれてなかったらどないなるんや!
チロルさん!飛び込み、ありがとうございました!
キッズ交えてだったので、ここでおしまいです。もう少ししたら、大人のフェス部門、あるかもです!
Chiroruさん、でしたっけ?ありがとうございました〜。 1人抜けてどうしようとなっていたところ、思いがけず 入っていただいて、一戦させていただきました〜。 フレ申請させていただきますね〜。
次回バイトは、6/10(日)3:00~6/11(月)15:00 ◆シェケナダム スプラマニューバー ホットブラスター スクリュースロッシャー ハイドラント フェスに疲れたらバイトもよし、バイトで心が折れたらフェスもよし。たまにはいいですよ(^.^)
Nさん、また0300に合わせてますね?出来るかどうかわかんないけど、フェスTもらっておいてくださいね!マイメロですよ!ι(`ロ´)ノ
うーん、現在0652、この時間帯はまことに苦しい。ガンガン下がる。1waveから、スペシャル使いきらないと……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。