スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑うーww、3wave全員うきわでクリアだ~、救助9、うーん、私に助けられてるようじゃ、この時間帯はやっぱり危ないな……皆様、昼間はバイトを諦めて、チーム組んでフェスの方がストレスないかもです!
昨日母と衝突したのはさきさんのせいじゃないです では
う~ん(◎-◎;) 今の時間の野良さんはキツいなぁ…
さて、バイトを始めました(*'ω'*)
あら、名無しになってた
どすこいさーん、お部屋を開きました。一緒にしませんかー?
やるー
よろしくお願いします(*'ω'*)
w
あーん、せっかく、きていただいたのにーww
? たのしー
よかった……後、3回くらい、いいですか?
11:30くらいまでOKです。 おまかせします(*'ω'*)
クリアできるとやっぱり楽しいですね!
では、これでラストでお願いします!
ねー♪(*^-^*)
はーい
どすこいさん、ありがとうございました! お陰で220で、終われます(^.^) いつも、端数で、100とかになっちゃうので、ありがたかったです!
こちらこそありがとうございました。 フレンドさんと一緒のバイトはたのしぃ~のです。(*'ω'*)
はじめまして、浮き輪の絵とても可愛いですね!可愛くて思わずコメントしてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)ご迷惑でしたらすみません(´-ω-`)失礼しました。
描いた人が喜ぶと思います! よかったらいつでも来てください!
他スレの人たちでもいいけど今バイトできる人おる?
いいんですか(๑˃̵ᴗ˂̵)嬉しいです!また覗きに来ます!
バイトもできたらしましょう! 可能であれば今相手にしてくれると非常に助かります(´・ω・`)
いいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) バイトあまり上手くないですけどいいですか(´ω`)
ありがとうございます! 誰もいなさそうで困ってました! 俺もたつじん成り立てみたいな感じなので大丈夫ですよ!
ありがとうございます! 誰もいなさそうで困ってました! 俺もたつじん成り立てみたいな感じなので大丈夫ですよ!
switch起動するのでちょっとフレコ待っててくださいー
そうなんですね(*^ω^*)
255507241803です。 よろしくお願いします。
申請しました、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらこそ! 部屋を立てました(´・ω・`)
下手ですみません(´・_・`)
ヒカリバエでハイドラはいやや・・
回線落ち?ww
回線エラーで途切れました(´・_・`)ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
仕方ないよww お待たせしましたー
2分後までできないみたいです(´-ω-`)ご迷惑おかけします。
OK! 待機してます(´・ω・`)
お待たせしてすみませんでした!
あれえ?www
またエラーです。。ご迷惑おかけするので少し休みますm(._.)mせっかく誘ってもらったのに回線エラーばかりでごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
こればっかりは仕方ないからね(´・ω・`) ちょっと野良でやってきますねー
1500まで、バイトしたいです。お部屋あったら入れてください。(^.^)
すみません(´-ω-`) さっき試しに一人でしてみたらまたエラーになってしまい達人80になってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。平均0キル9デスさんが初めてのフレンドなので良かったらまたバイトご一緒にお願いしますm(_ _)m
えーどうしてだろう? 回線の状況が落ち着いたらまた来てください! バイトができなかったらぜひ雑談だけでもここにいらしてください!
私ともフレンドになってくださいー。 6166ー6733ー2802です♪
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
さきいかさんはじめまして!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 申請しました、フレンドが増えて嬉しいです(*^ω^*)
今回すごい難しい(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。