スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テッパンのタイミングwww
あっちゃーww……残念でした!
残念でしたね(;ω;)
4人揃って遊べたことに感謝です! お三方、ありがとうございました! 楽しかったですー \(^-^)/ ちょこみんとさん、また来てくださいね!
0キルさん、さきいかさん、ちょこみんとさん ありがとうございました。 足元取られ過ぎで、デスを減らすのに苦労しました。 でもとても楽しかったです。またの機会もよろしくお願いします。
皆ありがとう! ちょこみんとさんの回線が落ち着いてよかったです(´・ω・`) 他のメンバーもよくバイトしてるのでよかったら参加してねー
ちょこみんとさんもまた「うきわ」来ていただいて、 一緒に『うきわ』になってピョンピョン跳ねましょう。 また見かけたら声かけてくださーい。
ナワバリばっかりしてて、フレンドさんと初めてのバイトとても楽しかったです!(๑˃̵ᴗ˂̵)また一緒にバイトして下さい(o^^o)ありがとうございました!
再起動してみたら落ち着いて来ました(´ω`) 皆さんありがとうございます!また覗きに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はんとさんにフレ申請送ったのであとでチェックお願いします(´・ω・`)
それではこれで一旦落ちます。
誰も居ない時に来て、終わった後に来るというタイミングの悪さ…
とりあえず、お部屋たててボーっとしてま~す(^_^;) 18時位まで、たつじんさん3名募集
野良苦行してきます…
こちらが本物でしたか。 Gさん、ありがとうございました!
募集取下げて、今日は野良苦行してきます。
ハルハルさん! そうですよぉ(*^^*) シェアハウスうきわになったんですよぉ(*^^*)
はじめまして!先ほどここでバイトしてました(o^^o)私まだバイトしてるのですが、よければご一緒にして下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
おりょ!お客様! 有難う御座います\(^o^)/ フレコ 2153-1175-2635 宜しくお願い致しますm(__)m
申請しました、よろしくお願いします(*´-`)
有難う御座いますm(__)m 承認しました(*^^*) お部屋たててま~す\(^o^)/
私のお部屋 ちょこみんとさん、Gさん、空き2
ありがとうございます(o^^o)上手くないのでご迷惑おかけしますがよろしくお願いします(´ω`)
すみませんorz しくじりましたorz
私も大したたつじんではないので気にしないで大丈夫です (^_^;)
Gさん、がんばって〜。 ちょこみんとさんも、初めまして〜。
エラーになってしまいましたすみません(;ω;)
ちょこみんとさん、通信エラーかな? 気にせず頑張りましょう\(^o^)/
ぬらないかんさんはじめまして! よろしくお願いします(*´-`)
またエラーになりました(;ω;) さっきもエラー連続になってしまったので、また落ち着いてからにしますm(_ _)mごめんなさい。
私からやろうと言ったのにこんな事になってしまってすみません(´;ω;`)
いぇいぇ(^_^;) 通信エラーは任天堂の嫌がらせですよ(^_^;) クリア出来たので気にせず大丈夫です(*^^*) 落ち着いたら、またご一緒して下さいね(*^^*)
通信エラーに邪魔されて、またぼっちになってしまいました(^_^;)
Gさん好きです。 バイトデートしましょう
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)今度はエラーにならないで一緒にクリアしたいです(*^ω^*)
またご一緒しましょう(*^^*) ここは沢山のバイト戦士の為のシェアハウスの居間なので、スレの絵の様に皆で助け合って楽しむ所です(*^^*) また~にフェス等も楽しんでおります(*^^*) これからも沢山の仲間達と楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
バイト戦士さんが居ましたらご一緒お願いします(^_^;)
とりあえず野良さん行って来ますね(^_^;)
ありがとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良してます。誰か・・・ 今430です(*'ω'*)
1911-6693-3508 どなたか一緒にバイトしましょう〜
申請してみました。開幕うきわが多い、突っ込み型の自分なんですが、よかったらフレンドになってください。(^.^)
今の時間帯、フレンドさん、昼間に比べて結構いますねー。お部屋、開いてます。飛び込みOK。2400まで、するかな?眠くなるかな?
承認します〜!よろしくです! 自分も下手くそです笑 野良二人混ぜる感じですが大丈夫ですか??
あ、開いてくれる感じですね、助かります〜 どこまでもおともします
わかさぎさん、よろしくです!さっそく来てくださって、嬉しいです\(^-^)/
よろしくです、 きちゃいました〜( ´ ▽ ` )
ジェットパック持ってるの、のらさんだったですよね?なんで使ってくれないのかなぁ?
wave1で使ってくれない人いますよね〜
バイト生活は長いんですか?自分は3月頃からです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。