スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イクラはあったんですよねー(^_^;)
粋な言い方ですね〜( ´ ▽ ` ) 一年しないくらいですかね
荒れに荒れてた… 雨がきついなぁ
三月からなのにめっちゃうまいですね!
おしいーww あと1個ぉーーーι(`ロ´)ノ
あと一個おしい(o_o)
あんまり変わってない気もしますが、ここの住人に鍛えられてるんだと思います。
次で自分は終わりにしますね〜( ´ ▽ ` ) ありがとうございました、 またご一緒させてください!
ガチ勢さんばっかりですもんね笑 最後勝てて良かったです〜( ´ ▽ ` )
笑ww わかさぎさんと、救助・デスの数字が逆だ~、 素晴らしいです!
ありがとうございました。自分は完全エンジョイです。また来てくださいねー♪
はるたろうさん、いらっしゃい!お願いします!
あちゃー、ごめんなさい、死んでしまった……
飛び込みOKって書いてあるのに(;_;)
ちよ
すいません!! 誤爆してしまいました。
すいません!! 誤爆してしまいました。
Gさん、ごめんね。まさか、3人目がくるとは思ってなくて(^_^;)
ハイドラ嫌いだーwwι(`ロ´)ノ
ちょっと2個質問いいですか? ①ウェーブ終わりに自分だけで、仲間も助けれない時、水没して無敵時間作るテクありますよね?アレって何秒持ちますか? ②ハコビヤで、パープレは2回使いますか?あと金イクラ5個で、ステージに5個散らばっている状態での仮定です。 よかったら回答お願いします。
いぇいぇ(^_^;) 24時までやっちゃおうと思って(^_^;)
ム、ムズイ!これに答えられるひとは~、えーと、とにかく自分には無理!(^_^;)
①は3秒だったと記憶してます。 ②は後5個だったら使うと思います。 クリア優先ですね(^_^;)
Gさんバイト中ですか? よかったら入っていいですか?満員だったらごめんなさい。
Gさん、わかる?とりあえず、2400過ぎたらにしよう。
あれ?Gさん? いなくなりましたか?
誰かバイト一緒にやりませんか!
さきいかさんとご一緒してました(^_^;) 今日は24時で終了です(^_^;) せっかく来てくれたのにごめんね(^_^;)
今更ですかが わさん、フレンド申請しました。
Gさん、さすがー!!! ハルハルさんは、こういうことを考えて、日々バイトに取り組んでいるのですね! 今日は来ていただき、ありがとうございました! Gさん、最後クリアできて嬉しかったです\(^-^)/
勉強熱心なバイト戦士がシェアハウスうきわに来てくれて、今後が楽しみですね(*^^*) こちらこそ、急なご一緒を有難う御座いましたm(__)m
こんばんは~(o^^o)今日はバイトもう終わりなんですね!またご一緒して下さい(*^ω^*)
夜勤バイトメンバー募集いたします。 できる時間まででいいので、気軽に楽しく! でも腕前上達への熱意あふれる方。 よろしくお願いします。
こんばんは~バイトしたいです(´∀`*)
是非ともご一緒に。申請承認しました。 部屋立てますので、入室頂き次第、野良さんと仲良く開始いたします。 @2募集中(知り合いの方は乱入歓迎!!!)
ありがとうございます( ^ω^)よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします。
通信エラーになりました(´×ω×`)ごめんなさい。
どんまいです。こちらは無事wave3クリアでした。 再起動の上、再度合流いかがですか?
よかったです( ^ω^) 再起動してきます!
いってらっしゃい。 コーヒー入れに行って、待機しています。
バイトイカ戦士募集中@2 フレさんは乱入歓迎です!!! では、いったん野良で開始、よろしくお願いします。
お待たせしてすみません(´×ω×`)再起動してきました!今度こそは通信エラーになりませんように、
更新きましたが、部屋立て直ししています。 @2募集継続です。
スペシャル温存しすぎました。 早めのスペシャル使用心がけます。 @2募集
うきわの皆様こんばんは(*´艸`*)
突然失礼します。 フレンドではありませんが もしまだ空いているのでしたら 参加してもよろしいでしょうか??
お猿もまあちゃんのお連れです┏○ペコッ 良かったら遊んで下さい
まあちゃんさん、天才モンキーさん、よろしくお願いします。 ちょこみんとさん、引き続きよろしくお願いします。 募集締切です。
よろしくお願いします(o^^o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。