スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0600(6:00)まで、お部屋開きます。朝からスッキリしたいかた、まだ寝る気にならない方、一緒にしましょう。飛び込歓迎(しかし、少しの間しかないらしい)、新規さんの申請、大歓迎です。 6166ー6733ー2802 開幕うきわの常習犯です(^.^)
あ、入りたい...
おや、おはようです。元気?どうぞ、一緒にやりましょう。
久しぶりにバイトしたな
うわーww、やっぱり野良さん二人いるときついねぇ(^_^;) チャトラくんはいつも早いね。睡眠時間は、十分なの?
睡眠...あぁ
申請が来たので、ちょっと抜けるね。すぐたてます
あ、ZL押しちゃったw
終わりました!!
やっぱり眠いんだね。(^_^;) 朝御飯まで寝てればいいのに。これから、フレンドさんが一人来ます。チックさんです。良かったら、一緒にやりましょう。
てか申請くらい募集画面で出来るんじゃ...
うん、募集板でしていたのよ。そこからここまで、たどり着けるか、コメント1を読んで、気に入ってもらえるか。
そう、5校時目の社会なんか、ww 話多くてタヒにそうww
おはようございます 野良でやってました 6時30迄よろしくお願いします
来ましたね チックさん
社会はしゃべってなんぼだもんねーww、書くときはひたすら写すんじゃない? あ、チックさん!良かったです!
ハイドラーーーーーーー!!
やった!クリアできたーww うれしい~\(^-^)/
浮き輪クリアw
すごい、最後みんなうきわだった!でもクリアした! 最後まで生きてたの、チックさんかな?
実は昨日野良でさきいかさんとご一緒しましたΣ(゜Д゜)
え!?そうなんですか?!
おれも~
野良さんですね(*´∀`)♪
チャトラくんが生きててくれたのー!すごいね!
あ、野良さんだったと………いい野良さんでしたね!
すごーいw
うわ、ハエしっし(w)
ぐあー、ヒカリバエで、 あちこち動くなーwwι(`ロ´)ノ
0630で終わりにしますね(^.^)
あー、ごめんなさい、大砲奪うのに時間かけちゃった
はーい大丈夫ー
これで、切りよく終わりにしておきます!
後1回いけます!
落ちます ありがとうございました
あちゃ(>_<)。ごめんなさいー
チックさん、勘違いだったらごめんなさい。はるか昔、フレンドさんではありませんでしたか? ちょっと事情あって、3月にほとんどのフレンドさんを消してしまいまして………(^_^;)
ありがとうございました! 朝から楽しくバイトさせてもらいました(^3^)/ また見かけたらよろしくです 実は元フレだったんで覚えてました(〃ω〃)
や、やっぱし!!!すみませんでした~(^_^;) またフレンドになっていただき、大変嬉しいです! また遊びに来てくださいね!\(^-^)/
は~い(о´∀`о)ノ
ビックリ。募集板は朝はほとんど動かないため、バイト終了後に、パンケーキさんと、みっち Beeさんから申請いただきました。今はお二人ともログアウトされてますが、もしまたバイトをするときは、ここ「うきわ」スレッドにコメントくださると嬉しいです。「バイト中ー」などと書くと、もしかしたら住人の誰かと時間が合うかもです。(^.^)会えたら奇跡♪
なんやこの幼児が描いたような下手糞な絵は...
そこがええんやw
幼女が描いてると思うと興奮してきたおー(^ν^)
なお、幼女ではなくおばさんの模様
今どすこいさんおるんかな?(´・ω・`)
う~ん、この辺で、誰が描いたか言ってしまいたい! 私じゃなーい! おばさん言うなーww ι(`ロ´)ノ
おるよー 310まで下がってもおて、3時までに400もどそうとがんばってる(*'ω'*)
残念なおっさん、おばはんも、残念なじいじ、ばあばも ゲーム8の掲示板にきたら、永遠の少年少女&幼児になれる ・・・はず!(; ・`д・´)
どすこいさん、部屋開いた!良かったら1330まで! あったま来てるから、ちょっと雑だけど❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。