スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今届いた申請がチョコミントさんかな~?(^.^) バイトが終わったら許可しますね! あれ、もうひとつ来た……ここにお名前あると、嬉しいです。
フレンドまだまだ増えますよ!
0キルさん、許可してきます。
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) さきいかさんもバイトするんですね!またご一緒にできたらお願いします(*^ω^*)
楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
二つじゃなかった、ちょこみんとさんだけだった (^_^ゞ
どれも私にはキッツいよーっww。
今回ヤバイよねwww ギリギリなんだけどwww
3waveだったんですね……クリアしたのに夢中になって塗ってました……恥ずかし~(^_^;)
何回かフェスマッチしてエラーなかったのでまだバイトしてたらご一緒にいいですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
待ってます!
あと1回だクリアしたら300だよ!
やろう、やろう!よろしくです!\(^-^)/
ありがとうございます!よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
あーおしい!
こんにちはー。 更新来ましたが継続され、空きあるようでしたら 合流参加希望ですー。 いかだでしょうか?
残念ーっw(T^T) もう二つ入れれば~
15:30までできますが、まだやりますか?
ありますよ!お願いします!
では、私もお願いします!
ありがとうございます。 参加よろしくお願いします。
死んでばっかりですみません(;ω;)おしかったですね! まだやりたいです!
よし!よろしく!
ちなみに、0キルさんとフレでなかった・・・ 今、気づきました。
終了後に出しますww
大丈夫、ここは「うきわ」ですから!
おしい(´・ω・`)ぴー
なんか、すごく意外です。(^_^;)
最後、押し込みが足りなかった・・・。もう一息でした。 0キルさん、ジェッパ爆弾退治すごくお上手ーーー。すごかった
あっ!なるほど(๑˃̵ᴗ˂̵)さきいかさんありがとうございます(´ω`)
余裕があるときにしか退治できないっす(´・ω・`)
はんとさんはじめまして!下手ですけどよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっぱ16:00までやろうかな(´・ω・`)
敵の出方ひどくね?www
皆さんどしますか?(´・ω・`)
行く先々、ミサイルと雨・・・。 身動き取れず、デス量産しちゃいました
ありゃ~、まさか皆さん、うきわとは……戻るのが遅くなりました(^_^;)
こちらこそ、よろしくお願いします。 私もデスの多さは自慢(にならない・・)です。
0キルさんが大丈夫なら、やりたいけど?
まだできます(๑˃̵ᴗ˂̵)
16時までやりまーす
はんとさん神チャクチすぎる!
16時までお願いしまーす
良かったです!
ありがとです! ジェッパより爆弾処理は易しいですから^^
あれっ ……ヒカリバエ、まさか終わっちゃった……
せっかくのジェッパ、うまく使えなくてごめんなさい~(T^T)
よし!ラスト行くぞー!
ラスト頑張ります!!!
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。