スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然クリア出来なくてごめんなさい! 楽しかったですありがとうございましたー!! ぜひまたお願いします😊😊
すいません間欠泉ローラー忘れてました(;o;) 次から気をつけますm(_ _)m
なんか1発目全然わかんなかったです。。
ごはんさん不在で3人で野良入れて行きます?
いけます(o^^o)
ごはんさん?14じまでか。。。 どーしますかー?
おけです
(ここごはんさんのスレだけどいいかな...w)
どーぞ!見てるの楽しいんで笑笑
入る人居てるんで 次止めて
あっ、見そびれてた、止めます!
この構成だとキャンシェルがバクダン係がいいのかなぁ、ガロンかなぁ...
パンケーキさん。 誰かフレ?
フレじゃないです。。
ガロンですね
ホットケーキと申します。宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
違いますね!
ハッ、誰とも繋がってないから合流できないのか、みなさんにフレ申請出してきます!
ホットさんよろしくお願いします(o^^o)
278541670805 これです
部屋立てました!ホットさんよろしくです!
出しときました(笑)
ホットさん申請出してなかった。。ゆあさんに合流できるかしら。
パンケーキとホットケーキの違いってなんだろう? 素朴な疑問。ホットさんご存知ですか?笑
フレコが 誰もいませんてなりますw
どこの部屋入ればいいですかー?
わたしからホットさんに申請出しました!
278241670805 間違えたーーー(ó﹏ò。)
すみませんm(_ _)m
そして立てました! ガロンがバクダン了解でっす!
部屋作りました! 全員入れるはずです!
あっ、そっち行きます!
かみ氏に合流します! あれ?入れ違いw
ふだん部屋主やることないから不手際失礼しました🙏 ネコさんありがとうございます😊
いえいえ! ゆあさんどうぞ!
皆さんお手数かけてすみません。( ͡° ͜ʖ ͡°)ホットケーキとパンケーキ… 教えて欲しいですw(๑˃̵ᴗ˂̵)北海道では最近パンケーキってメニューに書かれてて 田舎ではホットケーキですね
なるほど!都会はパンケーキ、、笑
ぎゃん、ごめんなさい!
あとホットケーキは バターとメイプルだけが基本ですね
あれ。。。 (^_^;) いい感じで、引っ張りこんだのに (^_^;)
後ろからヘビにどつき倒されてしまった
なるほど!食べたくなってきました(*^ω^*)笑
みんな強いんで、楽ちんだ。。。(笑)
15時で抜けますね(;o;)
今回運び屋2連続で来ませんでした??
わたしも15時で抜けます!
そんな気がします。。
終わりますかー
ありがとうございました m(_ _)m また、お願いします
了解しました!皆さんありがとう御座いました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!です! ほぼ毎日やってます(中毒)笑!どちらかというとエンジョイ勢✊ リグマ、バイトなど一緒にやってくれる方、普通にはなしたい方、誰でもここに来て話しましょう💥 私とフレンドになってくれる方は申請よろしくお願いしますー!