スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした!楽しかったです(*´-`)ありがとうございました!!
お疲れ様ーでーすたー(´・ω・`)
お疲れ様でした。足引っ張ってすみません。
ふろはいってこよ
今晩は~、皆さん火星見ましたか? 金イクラに見えるくらい、大きい光を放ってます!タコのような火星人が住んでいると聞いた記憶が…… お部屋を開きます。飛び込みOK、初心者さん大歓迎、6166ー6733ー2802です。
飛び込みました よろしくお願いします 募集@2
よろしくお願いいたします。 3Wave、スペ3つ目あると思っていたようです(^_^;)
バクダンいっぱい~(T-T)
お部屋を閉じます( ̄ー ̄) 皆様、暑いので、睡眠はよくとり、疲れを少しでもとって、明日に備えましょう……
エンジョイです。@3募集・・・してみよう( ˘ω˘ )
21時まで( ˘ω˘ )
おしまい( ˘ω˘ )
お部屋を開きます。空き1です(^.^)
飛び込みOK、ご新規さん大歓迎 6166ー6733ー2802です。
とりあえず、満席です
ふー、行きますね
満潮怖い……
空き1です。雨だらけ~、羨ましい~
お部屋を閉じます。今日も暑かった!
おはようございます。本日のバイトは、 ◆ドン・ブラコにて、8/3(金)15:00~8/4(土)21:00 クアッドホッパーブラック、N-ZAP85、パブロ、4kスコープ おっとー、Game8はリッター4kと出している。さあ、どっちが本当か!
おはようございます。 4Kにしろ4Kスコープにしろ今回は他が攻撃力高くないのでチャーがかなり重要になります。グリルでは弱点に当てられないとかなり厳しい戦いになると思います。試し打ちでよいのでチャージ時間をしっかり体感しておきましょう。 ※ちなみにスコープ嫌いの人が多いですが少しチャージ時間が短いメリットがありますよ
朝が近づいている…Game8の武器をチェック。うん、直してありますね。担当者の方、最終チェック頑張ってください。 しかし、Nさんの言う通り、チャー重要だった~(T-T) 皆様、私じゅくれんになりました。えへっ。宣伝に利用しちゃえ。熟練でも一人前でも一緒にやってくれる優しい方々が多くいるシェアハウスです。どうぞ、気軽にいらしてくださいね。もちろん、達人以外の人は真っ先に私に申請してくださいね~ 6166ー6733ー2802です。お待ちしています(^.^)
おはようございます。今日は旅行で、どうせバスの中で寝ちゃうから、朝やっておこうーっと。開始熟練40。 うわーっ、ノルマ8。1waveで終了。納品7/8。チャー、バクダンに全然当たらず。 かと思えば、開幕までの塗りも完璧、納品16、17、17でクリア。 次、11、11、26でクリア。ハコビヤはあるんだ、何がなかったっけ?
納品10、17、14でクリア。1waveでモグラにはボムをあげることを知らない野良さんがいることわかり、ちょっとダメかもと思ったけど、金網最短距離を飛ぶ野良サンがいて、行けるかも!と勇気をもらった。じゅくれん80。 2waveで終了。納品10、9。2wave干潮、自分にやっと4kきて、よし!と思ったのも束の間、コジャケうじゃうじゃ、足元みどり、ひえーっ(T-T) 2waveまで。13、11。スポンジ・ボブがいた!満潮コンテナ回りにみんないて、納品は完了してたけど全滅。
11、7で終了。いつもは自信ないジェッパだけど、今回は自分に欲しい。 9、11、7でクリア。ヘルプ7か……いい修行! 9、18、8で全滅。1wave満潮のグリルは奇跡的にクリアしたけど、3wave右下で3人ヘルプだった。行けなかったよ…… 10、15、18でクリア。じゅくれん90。時間的にも次でラストかな…… 13、24、12で辛くもクリア!やった!終わった!長かった! たつじん40で、旅行に行ってきまーす\(^-^)/
名無しで失礼。先程ここの方2名?さんとご一緒したようだった W3ノルマ23クリアできずお役にたてなかった。でもパウチ残すのは駄目やん
のんびりかけら集めやります。ご一緒にいかが〜?
こんにちはー
こんちわ
こんばんわ~ ……なんかキッズのスレッドみたいwww
正式には、「こんにちは」「こんばんは」ですね、自信なくなって調べちゃった。 2330よりお部屋を開きます。たつじん40スタートです。募集板より二人お連れできるかな……初心者さん大歓迎!6166ー6733ー2802です。
ただいまたつじん30。評価が気になる方は、いつでも抜けてもらって構いません(^.^)
昼間に評価200戻しましておきましたので 今夜もいっぱい溶かしますよーーーw 覚悟してくださいーーー。
溶ける・・・?(やべぇ部屋入っちゃったんじゃ?
最後のハイプレ、ナイス判断されたのに納品間に合わなかった・・・。 そろそろ本気で(溶かしにいくぞーーーw)
はんとさん、いいんですか~(^_^;) エンジョイでお願いしますね~!
といさん、今私の部屋なの?名前が一致しなくて……溶けるよ?だって40だもん……
めっちゃエンジョイで~す。
といさんはtoyさんですよね
といといですよー 良いんです・・・しっかりハコビヤにプレッサー出たりSP抱え落ちしない人達ならそれだけでありがたいんです・・・(遠い目
さきいかさん、ジェッパでのタワー2体狩り、ナイス判断です。 助かりました。
了解です。ちょっと待っててください……
はんとさんのチャクチが発動する前にブラエリでタワー処理したのは俺です ごめんなさい笑いました
SP2waveで使い尽くしてしまっていました・・。 SP3つ目ないのにそれでもスティックを間違えて押し込むイカですが それでもいいんですねーーー。
ありがとです、出発しますよー
いえいえ、飛んだ瞬間、わっ削り落ちてるぅぅぅってなりました。 ローラーだったのでチャクチしないと面倒だったから出し惜しまなかったんです。
いえいえ、飛んだ瞬間、わっ削り落ちてるぅぅぅってなりました。 ローラーだったのでチャクチしないと面倒だったから出し惜しまなかったんです。
いえいえありがたいです←最初の方でwave3なの忘れてプレッサー全く使わなかった人
ん!お二方、ありがとうございました! もの好きな方でした~(^.^)よかったら、また来てくださいね♪ 空き2です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!フェスは終了したのでイカでもタコでも大歓迎。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。